Приобрел хоппер и вагон-термос от моделы. Качество термоса устроило (хоть он и немного кривой и покрашен средненько). Термос собран качественно, хорошо собран и отлит. А вот хоппер для минеральных удобрений оказался еще хуже того, фото которого опубликованы на первой странице этой темы... Собран он так же, а вот отлит... Такое чувство сложилось, что деформировалась форма... Впрочем на фото все видно.

P.S. Я ни в коем случае не пропагандирую продукцию Модриса, а просто хочу, чтобы качество моделей была лучше. Я готов заплатить в 2 раза дороже, но чтобы модель была без "косяков". У меня в коллекции есть пара цистерн от Онеги, так там проработка деталей, сборка и покраска на таком высоком уровне, что по моему мнению, цена полностью оправдывает модель. Хочется добиться того же от моделы. Их продукция отличается своим сравнительно недорогим ценником на модели, но в то же время, цена не оправдывает качество скажем, того же хоппера. Я думаю не только для меня, но и для многих важна не цена вагона, а сама модель.