Цитата:
Модель хороша, но свою радость надо бы выражать не столь красочно и буйно.
А у нас, что, есть ограничения в выражении радости или это как-то оскарбляет вас лично? Я уверен, что нет и никто не может запретить или ограничить меня в выражении своих эмоций, тем более положительных и никого не затрагивающих ни в каком смысле. Тем самым настоятельно рекомендую вам следить за собой и за своими советами, что бы в последствии не получать негативные отзывы о вас и о ваших высказываниях. Ветка форума посвящена изготовлению модели, она получилась, я порадовался и сообщил об этом всем, далее, все, что не по теме пишите в ЛС, нечего захламлять ветку бессмысленными высказываниями не по теме и тем более постами, которыми вы переходите на личности в некультурном формате. Что-то, кому-то не нравиться в межличностных отношениях милости прошу в ЛС, там обсудим. В основной ветке форума, не захламляйте ненужными сообщениями ленту сообщений. Люди заходят сюда читать про модели, а не чьи-то мысли абсолютно им не интересные. Имейте уважение к форумчанам остальным, а не только к самому себе. Далее, если есть, что сказать в ЛС, иначе буду блокировать и жалосться на сообщения не относящиеся к теме. Всем спасибо за понимание и хорошего дня!