Портал | Галерея | WIKI | PDA | VK | FB | Zello
Текущее время: Вс июн 16, 2019 9:50 pm

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 7 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с декодером
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб янв 20, 2018 8:02 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 14, 2016 12:35 pm
Сообщения: 13
Имя: Alexandre
Откуда: Москва
Подскажите, пожалуйста
В моделе штатный декодер, похож на ESU
Решил подключить светодиод на AUX 2 (фиолетовый и синий) , а он постоянно горит.
Может кто подскажет как ? CV 7 – 89.0


Вложения:
DSC_4137a.jpg
DSC_4137a.jpg [ 1.22 МБ | 3577 просмотров ]
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с декодером
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб янв 20, 2018 8:54 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт мар 20, 2009 9:25 pm
Сообщения: 1588
Откуда: Питер
Поблагодарили: 1 раз
Возможно этот выход пробит на землю или замыкается на неё каким-либо способом. Вы уверены, что точно подпаялись к AUX2, может это площадка GND? С соседним проводом точно нет замыкания?

_________________
Изображение
http://dccwikiru.ucoz.net


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с декодером
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб янв 20, 2018 9:03 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 14, 2016 12:35 pm
Сообщения: 13
Имя: Alexandre
Откуда: Москва
Тестером проверял, замыканий нет На фото канифоль
Но при программировании адреса светодиод выключается и включается


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с декодером
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб янв 20, 2018 9:20 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт мар 20, 2009 9:25 pm
Сообщения: 1588
Откуда: Питер
Поблагодарили: 1 раз
Это точно площадка AUX2? Выходы при любых настройках CV по-умолчанию выключены. Не бывает такого, что выход, после подачи питания, сразу активен.

_________________
Изображение
http://dccwikiru.ucoz.net


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с декодером
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс янв 21, 2018 5:59 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 02, 2017 6:53 am
Сообщения: 55
Имя: Timur
alex67r Опишите по вашему фото какие провода куда идут например сверху вниз.Так как на плате декодера в нижней части стоят 3 ключа то я полагаю что всего 3 функциональных выхода плата и имеет.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с декодером
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс янв 21, 2018 11:55 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт мар 20, 2009 9:25 pm
Сообщения: 1588
Откуда: Питер
Поблагодарили: 1 раз
Цитата:
В моделе штатный декодер, похож на ESU
Считайте значение CV8, чтобы понять, что это точно ESU или что-то другое.

_________________
Изображение
http://dccwikiru.ucoz.net


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с декодером
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс янв 21, 2018 7:21 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 14, 2016 12:35 pm
Сообщения: 13
Имя: Alexandre
Откуда: Москва
CV8 - 151 Но что-то меня терзают смутные сомнения, что это ESU Basic, а это только один выход AUX1


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 7 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by ЛАЭС
Rambler's Top100
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB
[ GZIP: Off ]

[ GZIP: Off ]