Портал | Галерея | WIKI | PDA | VK | FB | Zello
Текущее время: Вс авг 18, 2019 10:22 am

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4 сообщения ] 
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2019 6:21 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб янв 19, 2019 5:45 pm
Сообщения: 4
Имя: Дмитрий
Здравствуйте. Недавно стал обладателем z21 start и четырёх стрелок Roco geoline ,привода и декодеры новые. Собрал я всю эту красоту, видосов насмотрелся как и чего подключать и настраивать, и в итоге получил из четырёх три не работающих стрелки. Первая стрелка не вызвала ни каких проблем,она и есть рабочая,но остальные почему-то на отрез отказываются переключаться. То есть процес программирования проходит вроде штатно: добавляешь стрелку ,задаёшь адрес, переключаешь несколько раз в ручную после чего стрелка начинает переключатся самостоятельно и на этом всё. Управляю через планшет. Локомотивы прописались на ура но стрелки ... Я не знаю,что делать. Помогите пожалуйста!


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс янв 20, 2019 9:14 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 17, 2008 9:57 am
Сообщения: 3580
Имя: Ĩ.Ĉ.Š. мӧҗҥҩ ҧрѻҫҭҩ мӥҫҭҿӄѣ Ӥ.Ҟ.Ҫ іљі Ҝѻӊҫҭѩңҭӥԋъ
Откуда: У.Г.Ж.Д. 13 верста( U.M.M.R.R 13 km)
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 9 раз
Цитата:
z21 start ... Управляю через планшет.
Из коробки версия "старт" не работает полноценно с планшетом, только с пультом мультимаус.
Нужно купить код активации @10818 - Unlock Code z21@
https://www.roco.cc/en/product/238834-0 ... ducts.html

_________________
ПолHOля , эNка и кое-что ещё. Люблю У.Г.Ж.Д. особенно 13 версту и вообще 1 эпоху.
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс янв 20, 2019 10:34 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб янв 19, 2019 5:45 pm
Сообщения: 4
Имя: Дмитрий
Цитата:
Цитата:
z21 start ... Управляю через планшет.
Из коробки версия "старт" не работает полноценно с планшетом, только с пультом мультимаус.
Нужно купить код активации @10818 - Unlock Code z21@
https://www.roco.cc/en/product/238834-0 ... ducts.html
Видимо я чайник со свистком :P . Ключевое слово УПРАВЛЯЮ и про локомотивы писал... В общем это всё есть и станция разлочена но три стрелки... Я целый день пытался понять, что не так. Перезагрузил планшет и перестала работать та единственная рабочая стрелка :o Локомотивы от греха подальше убрал. А потом просто на удачу взял и переустановил приложение на планшете и всё сразу заработало. :D Даже адреса у всех стрелок были как я и задавал. О как!
Так, что извините за беспокойство, спасибо за помощь, проблема решена.


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2019 10:06 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 17, 2008 9:57 am
Сообщения: 3580
Имя: Ĩ.Ĉ.Š. мӧҗҥҩ ҧрѻҫҭҩ мӥҫҭҿӄѣ Ӥ.Ҟ.Ҫ іљі Ҝѻӊҫҭѩңҭӥԋъ
Откуда: У.Г.Ж.Д. 13 верста( U.M.M.R.R 13 km)
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 9 раз
Цитата:
станция разлочена
взял и переустановил приложение на планшете и всё сразу заработало.
бывает, ;) приложения глючат любые, не угадать никак где "выстрелит". :evil:

_________________
ПолHOля , эNка и кое-что ещё. Люблю У.Г.Ж.Д. особенно 13 версту и вообще 1 эпоху.
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4 сообщения ] 

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by ЛАЭС
Rambler's Top100
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB
[ GZIP: Off ]

[ GZIP: Off ]