ScaleTrainsClub - Модели железных дорог
http://scaletrainsclub.com/board/

2013 Ваша командная станция для управления макетом?
http://scaletrainsclub.com/board/viewtopic.php?f=30&t=8811
Страница 1 из 1

Автор:  И.К.С. [ Чт окт 24, 2013 9:11 am ]
Заголовок сообщения:  2013 Ваша командная станция для управления макетом?

время идет, люди и макеты меняются.
Прежде, чем ответить, просмотрите все варианты, тк некоторые модели выпускаются под разными брендами например семейство Intellibox от Uhlenbrock известно как PIKO Digi-Power-Box, Fleischmann Twincenter и другие. В начале строчки название фирмы, после двоеточия названия моделей. Можно дать несколько ответов, включая последний, если ваши командные станции подключены к компьютеру.
Под командной станцией понимается бустер с трансформатором и пульт(ы), могут быть в одном корпусе.
PS вроде бы всех производителей упомянул.

Автор:  Otto Shtirlits [ Сб окт 26, 2013 5:30 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: 2013 Ваша командная станция для управления макетом?

DCS-100 подключен к ПК через PR-3. Дигитракс

Автор:  Bav [ Сб окт 26, 2013 6:51 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: 2013 Ваша командная станция для управления макетом?

Uhlenbrock Intellibox

Автор:  Василий [ Сб окт 26, 2013 10:54 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: 2013 Ваша командная станция для управления макетом?

Если уточнять, то один из вариантов ОпенДЦЦ с компьютером и мультимышей в параллель.

Автор:  AlexK [ Сб окт 26, 2013 11:12 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: 2013 Ваша командная станция для управления макетом?

То, что аналог - я уже озвучивал. Уточнение - самодельный БП на LM317 и трансформаторе ТН-непомнюкакойномер, но 12 В 5 А обеспечивает.
[Оффтопик]
Цитата:
один из вариантов ОпенДЦЦ.
ОпенДЦЦита :mrgreen:

Автор:  Василий [ Сб окт 26, 2013 11:43 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: 2013 Ваша командная станция для управления макетом?

[Оффтопик]
Цитата:
ОпенДЦЦита :mrgreen:
Поиздевайтесь, да... У меня на домашнем компе раскладки не переключаются :)
А еще у меня есть "кирпич" :)

Автор:  Ivan M [ Вс ноя 10, 2013 5:23 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: 2013 Ваша командная станция для управления макетом?

Roco: MultiMaus в планах OpenDcc плюс ПК с мультимаусом

Автор:  Vadim_Okt [ Чт ноя 14, 2013 7:43 am ]
Заголовок сообщения:  Re: 2013 Ваша командная станция для управления макетом?

Roco multimaus , думал на перспективу дополнить компьютером но тут пришла масса полезных и хороших идей... в итоге я его просто доплню второй мышкой и сделаю функциональный пульт на автоматику с индикацией состояния путей и светофоров. Маршруты будут собирается одной командой

Автор:  vatato [ Чт янв 16, 2014 10:25 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: 2013 Ваша командная станция для управления макетом?

SPROG III + JMRI

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC+03:00
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
https://www.phpbb.com/