Портал | Галерея | WIKI | PDA | VK | FB | Zello
Текущее время: Вт июн 25, 2019 4:21 am

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 34 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вагонные декодеры М3
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 1:00 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 30, 2009 1:32 pm
Сообщения: 900
Имя: Антон Беляев
Откуда: 153км по М7...
Что касается N-ки - допустимую ширину и максимальный ток нагрузок в студию!
там и посмотрим что можно сделать.

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения: Re: Вагонные декодеры М3
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 1:19 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт мар 20, 2009 9:25 pm
Сообщения: 1588
Откуда: Питер
Поблагодарили: 1 раз
Цитата:
Кстати, M3 ещё остались?
Нашёл у себя в загашнике несколько плат пустых, так что дело за деталями.

_________________
Изображение
http://dccwikiru.ucoz.net


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения: Re: Вагонные декодеры М3
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2011 1:18 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср янв 19, 2011 2:40 pm
Сообщения: 447
Имя: Константин Буйнов
Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Что касается N-ки - допустимую ширину и максимальный ток нагрузок в студию!
там и посмотрим что можно сделать.
Хорошо, у меня пока что целевых вагонов нет (в пути), так что как доедут - отпишусь (это через месяц-полтора, если почта России не подведёт). Или по сайтам немецким пошарюсь - может уже кто-то из немцев уже это делал. Мне нужно в ICE-шные вагоны и в одно- и двухэтажные InterRegio.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения: Re: Вагонные декодеры М3
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 5:03 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт мар 20, 2009 9:25 pm
Сообщения: 1588
Откуда: Питер
Поблагодарили: 1 раз
!!!ВАЖНО!!!
В настоящий момент идёт активная фаза подготовки к производству вагонных декодеров.
Технические данные декодеров соответствуют ранее выпускаемым, единственное отличие в том, что каналов управления не 4, а 8(возможны изменения по функционалу, естественно в лучшую сторону).
В планах выпуск декодеров для вагонов WLABmee от LSModels, вагонов ЦМВ от Евротрейна, может быть РИЦ от Тиллиг, ROCO 41258, а также универсальных декодеров М3 на 4 канала(версии НО и N) и М4 на 8 каналов (версия НО, N - под вопросом).

!!!Ко всем индивидуальным декодерам будут добавлены торцевые платы хвостовых огней и освещения тамбура.!!!

Т.к. все декодеры будут запускаться одним проектом, т.е. на одной матрице, то необходимо знать предварительные объёмы каждого из декодеров, чтобы определить их процентное отношение на матрице.
Так что просим высказываться.

BLO Digital Lab

_________________
Изображение
http://dccwikiru.ucoz.net


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения: Re: Вагонные декодеры М3
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 6:37 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт мар 14, 2008 12:02 pm
Сообщения: 4616
Откуда: Нижний Тагил
Друзья и функционал, а то фантазия иссякла. А вместе с ней мотивация переделывать имеющуюся.

_________________
VBLO Digital Research.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения: Re: Вагонные декодеры М3
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2012 5:31 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср янв 19, 2011 2:40 pm
Сообщения: 447
Имя: Константин Буйнов
Откуда: Санкт-Петербург
Пришёл Арнольдовский поезд ICE3, померял ниши, в которые можно уложить декодер - общий размер приличный, но узкий.
Максимальный размер ниши: ширина - 12мм, длина - 40мм, глубина - 8мм. По токам пока что не определился, так как не просчитывал сколько каких диодов туда ставить. Здесь бы прислушался к вашим рекомендациям.
Фотку внутренности вагонов нужно?


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения: Re: Вагонные декодеры М3
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2012 6:32 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт мар 20, 2009 9:25 pm
Сообщения: 1588
Откуда: Питер
Поблагодарили: 1 раз
Цитата:
Фотку внутренности вагонов нужно?
Лучше фотку и чертёж с размерами.

_________________
Изображение
http://dccwikiru.ucoz.net


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения: Re: Вагонные декодеры М3
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2012 1:31 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 30, 2009 1:32 pm
Сообщения: 900
Имя: Антон Беляев
Откуда: 153км по М7...
Народы!!! Для тех кто недавно в теме:
Декодеры м3 (4-х канальные) БЕЗ СВЕТОДИОДОВ - чисто маленькая платка типа локовского дека.
Общий плюс 4 минуса, Электролит против мигания в комплекте(!!!) (размещается где угодно, припаивается проводами).
Размеры - 9*4,5*18..20мм, (первая цифра - с обрезанием токоограничивающих резиков).
суммарный ток -0,5А. Ток на каналы указываете в заявке.

Декодеры м4 (8 каналов) новинка!!! Аналогичного назначения и комплектации.
Размеры - 12*4,5*24..26мм,(пока ориентировочно, но не более +0,5мм) (первая цифра - с обрезанием токоограничивающих резиков).
суммарный ток -0,5А. Ток на каналы указываете в заявке.

На данный момент заказывать можно на середину-конец марта - 300/450р,

_________________
Изображение
Изображение


Последний раз редактировалось antobel Вт янв 24, 2012 4:15 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения: Re: Вагонные декодеры М3
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2012 3:50 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср янв 19, 2011 2:40 pm
Сообщения: 447
Имя: Константин Буйнов
Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
...Декодеры м3 (4-х канальные)...
Размеры - 9*4,5*18..20мм, ...
По всей видимости - первый размер всё же 19мм?
Цитата:
...суммарный ток -0,5А. Ток на каналы указываете в заявке.
Просветите, пожалуйста, что означает последнее предложение? Про суммарный ток, как я понимаю, это предельный ток, одновременно подтребляемый всеми выходами. Что даёт распределение тока по каналам? Разный номинал токоограничивающих резиков на каналах? Или же какие-то принципиальные изменения в распайке элементов платы? Можно ли будет перераспределить это соотношение токов самостоятельно?
Цитата:
Декодеры м4 (8 каналов) новинка!!!...
Ура! :) Кстати, а какая стоимость? А можно их будет ещё заказать примерно в середине лета? Мне тогда ориентировочно нужно будет ещё 6 штук.

Итак - сейчас мне нужно 2 декодера М3 и 7 декодеров М4. Про токи по каналам пока что не могу дать раскладку.

_________________
// per aspera ad astra


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения: Re: Вагонные декодеры М3
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2012 4:08 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 30, 2009 1:32 pm
Сообщения: 900
Имя: Антон Беляев
Откуда: 153км по М7...
не угадали!!! Именно 9 по заявкам N-щиков!!!
Именно резики, можно указать ближе к марту, могу вообще не впаивать, 0805 типоразмер....

м4 - 450, за реквизитами в личку...
В середине лета.... заказать всегда можно будет, но сроки зависят от поставок деталей.

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 34 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by ЛАЭС
Rambler's Top100
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB
[ GZIP: Off ]

[ GZIP: Off ]