Портал | Галерея | WIKI | PDA | VK | FB | Zello
Текущее время: Ср мар 20, 2019 5:47 am

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 193 сообщения ]  На страницу Пред. 116 17 18 19 20
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с форумом
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2019 7:45 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 26, 2014 3:57 pm
Сообщения: 155
Имя: Александр
Откуда: Геленджик
Тоже такое периодически замечаю, но думаю, что это уведомлялка форума подгружается пустая так.
Кстати, Василий, зачем так много вызовов Гугл Аналитики?
[]
Код:
<script type="text/javascript">
var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www.");
document.write(unescape("%3Cscript src='" + gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E"));
</script>
<script type="text/javascript">
var pageTracker = _gat._getTracker("UA-4275872-2");
pageTracker._initData();
pageTracker._trackPageview();
</script>
<script type="text/javascript">
var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www.");
document.write(unescape("%3Cscript src='" + gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E"));
</script>
<script type="text/javascript">
try {
var pageTracker = _gat._getTracker("UA-4275872-1");
pageTracker._trackPageview();
} catch(err) {}</script>
<script type="text/javascript">
var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www.");
document.write(unescape("%3Cscript src='" + gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E"));
</script>
<script type="text/javascript">
try {
var pageTracker = _gat._getTracker("UA-4275872-1");
pageTracker._trackPageview();
} catch(err) {}</script>


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с форумом
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2019 12:43 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:03 am
Сообщения: 8144
Имя: Василий Васильчиков
Откуда: Северо-западное Болото
Мелькающее окно, это, насколько я помню гугловый поиск с какого-то времени стал такую шляпу делать.

Про гугловую аналитику погляжу. Скорее всего остались хвосты от каких-то старых вызовов. Давно туда не смотрел.

_________________
In der Grosse Familie nicht der клювом клац-клац!
--------------------------------------------------------------------------
Не натягивайте сову на глобус!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с форумом
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2019 5:36 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 23, 2009 9:12 am
Сообщения: 721
Откуда: Киев
Тег [img] не переваривает кириллические домены.
Можно ли это «подпилить»?


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 193 сообщения ]  На страницу Пред. 116 17 18 19 20

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by ЛАЭС
Rambler's Top100
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB
[ GZIP: Off ]

[ GZIP: Off ]