Умер Лев Рагозин
- старина_U
Умер Лев Рагозин
Утром мне пришла информация, что умер Лев Рагозин.
Ушёл человек, с именем которого связано железнодорожно-клубное движение в Москве и не только; человек, который сгенерировал идею о просмотре кино-фотоматериалов в архивах с целью сбора хоть какой-то визуальной информации о подвижном составе советского периода. Ведь нормальных фотографий об этом периоде осталось немного. Любителей поснимать на железной дороге реально преследовали. Лев Рагозин является автором нескольких книг, в том числе и книг по железнодорожному моделизму, автором нескольких культовых документальных фильмов о паровозах, тепловозах и электровозах...
Он был одним из соратников Никольского. Он оставил в любительско-железнодорожном движении очень заметный след.
Светлая ему память.
На снимке: Рагозин и Никольский просматривают видеоматериалы перед выставкой в Политехническом музее. Октябрь 2007 года.
Ушёл человек, с именем которого связано железнодорожно-клубное движение в Москве и не только; человек, который сгенерировал идею о просмотре кино-фотоматериалов в архивах с целью сбора хоть какой-то визуальной информации о подвижном составе советского периода. Ведь нормальных фотографий об этом периоде осталось немного. Любителей поснимать на железной дороге реально преследовали. Лев Рагозин является автором нескольких книг, в том числе и книг по железнодорожному моделизму, автором нескольких культовых документальных фильмов о паровозах, тепловозах и электровозах...
Он был одним из соратников Никольского. Он оставил в любительско-железнодорожном движении очень заметный след.
Светлая ему память.
На снимке: Рагозин и Никольский просматривают видеоматериалы перед выставкой в Политехническом музее. Октябрь 2007 года.
- Серокой
Re: Умер Лев Рагозин
О, Господи... Да что ж такое!..
Помню, поднимался он в будку Су, ноги не сгибались, Александр Сергеевич ему переставлял... Дружили они, да. Рагозин много советов давал по окраске паровозов...
Помню, поднимался он в будку Су, ноги не сгибались, Александр Сергеевич ему переставлял... Дружили они, да. Рагозин много советов давал по окраске паровозов...
- Женя Харьков
- Lomm
Искренние соболезнования родным и близким,тем для кого эта утрата является больше,чем уход человека из жизни.Всё это всегда очень печально... Пусть же память хранит те светлые моменты общения с людьми,что оставляют теплый след в наших сердцах и душах.старина_U писал(а):Утром мне пришла информация, что умер Лев Рагозин.
Ушёл человек, с именем которого связано железнодорожно-клубное движение в Москве и не только....
Светлая им память.
- iosch
- Модератор
- Контактная информация:
Соболезную,родным и близким.
Уральская Горнозаводская ст.Н-Тагил
Если ваш поезд разгоняется,не радуйтесь.Возможно вы идете под откос...
Меня зовут Ёжом,а iosch,это я так шифруюсь
Если ваш поезд разгоняется,не радуйтесь.Возможно вы идете под откос...
Меня зовут Ёжом,а iosch,это я так шифруюсь
- Иван Андреев
Ой... И Лев Николаевич тоже...
Блин, да что же это за период такой пошел?
Светлой памяти ему...
Блин, да что же это за период такой пошел?
Светлой памяти ему...
-
....................сам лично высказывал ему огромное спасибо за его работы в фильмах