Найдено 8152 результата

Василий
Вс июн 02, 2024 10:10 pm
Форум: Сборник правил
Тема: Политика обработки персональных данных
Ответы: 0
Просмотры: 323

Политика обработки персональных данных

Политика в отношении обработки персональных данных 1. Общие положения Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — Закон о персональных данных) и определяет порядок обработки пер...
Василий
Вс июн 02, 2024 1:42 pm
Форум: Новости модельного рынка
Тема: Журналка "Наши поезда" от MODIMIO
Ответы: 217
Просмотры: 40414

Re: Журналка "Наши поезда" от MODIMIO

На самом деле, мне кажется со временем все всё что хотели купят. Сейчас спрос не удовлетворен, все и сметают. А попозже, когда они поймут сколько чего надо рынку, удовлетворят всех :)
Василий
Чт май 16, 2024 9:37 pm
Форум: Новости модельного рынка
Тема: Журналка "Наши поезда" от MODIMIO
Ответы: 217
Просмотры: 40414

Re: Журналка "Наши поезда" от MODIMIO

A.C. писал(а):
Чт май 16, 2024 8:52 pm
Их нужно больше всего. Для шестивагонного поезда - три. Половина состава - моторные вагоны.
Как-то так могло быть

2Пг+6Мп+4Пп
2Пг+5Мп+3Пп (основная)
2Пг+4Мп+2Пп
2Пг+3Мп+Пп
2Пг+2Мп
Василий
Вт май 14, 2024 8:57 pm
Форум: Поздравлялки
Тема: Antobel,с Днем рождения!!!!!!!!
Ответы: 158
Просмотры: 23467

Re: Antobel,с Днем рождения!!!!!!!!

Антох, с днем Рождения!!! Главное не болей!
Василий
Пн май 13, 2024 3:33 pm
Форум: Материалы
Тема: Колпары на Алиэкспресс
Ответы: 2
Просмотры: 418

Re: Колпары на Алиэкспресс

О, супер! Спасибо!
Василий
Пн май 13, 2024 12:54 pm
Форум: Материалы
Тема: Колпары на Алиэкспресс
Ответы: 2
Просмотры: 418

Колпары на Алиэкспресс

Коллеги, а кто-нибудь покупал вот такие колпары на алике?

https://aliexpress.ru/item/32912027119. ... 5909070584
wheelpairali.jpg
Очень интересует длина и диаметр оси. Китаец ничего внятного сказать не смог :(
Василий
Вс май 12, 2024 2:33 pm
Форум: Поздравлялки
Тема: Серокой, с днём рождения!
Ответы: 82
Просмотры: 17706

Re: Серокой, с днём рождения!

С днем Рождения!!!
Василий
Вс май 12, 2024 2:33 pm
Форум: Поздравлялки
Тема: Виктор Травин, с Днём рождения!
Ответы: 23
Просмотры: 6918

Re: Виктор Травин, с Днём рождения!

С днем Рождения!!!
Василий
Чт май 09, 2024 5:35 pm
Форум: Поздравлялки
Тема: С Днём Великой Победы!!
Ответы: 139
Просмотры: 21019

Re: С Днём Великой Победы!!

С Днем Победы!!!!
Василий
Ср май 08, 2024 11:12 pm
Форум: Новости модельного рынка
Тема: БЖРК от Арма Моделс
Ответы: 10
Просмотры: 930

БЖРК от Арма Моделс

Собственно, как-то незаметно прошло появление модели БЖРК в H0.. Вернее в 1:87. Модель стендовая, но думается мне, что сделать ее ходовой не так сложно :)

https://arma-models.ru/catalog/zhelezna ... _molodets/

Перейти к расширенному поиску