Журналка " железная дорога" от Деагостини и Хашет-коллекция
-
Re: Журналка " железная дорога" от Деагостини и Хашет-коллекция
Случаем не используете ли услуги посредника? Ведь даже во Франции напрямую не получить...если только знакомые по вашей просьбе могут переслать...syrex30 писал(а):Это швецария , локи должны быть но в каком виде пока не понятно, вот оффсайт http://modellbahn-sammlung.de/ тоже прикупил несколько номеров первых
Сейчас этот журнал продают и во франции
-
Интересно, нельзя ли ходовку от этого лока пустить на что-нибудь узкоколейное...
посредники много просят и смысл теряется, что значить на прямую не получить? Я в Германии свободно покупал в магазине печатной продукции..Франция чем хуже? в Париже видел журналки в таких же магазинчикахМишка_из_Перми писал(а): Случаем не используете ли услуги посредника? Ведь даже во Франции напрямую не получить...если только знакомые по вашей просьбе могут переслать...
Извиняюсь сразу не увидел ...
Данная журналка както несбалансированна вложениями то пусто то густо
Для начала надо ее увидетьDmitriSkif писал(а):Интересно, нельзя ли ходовку от этого лока пустить на что-нибудь узкоколейное...
-
Со мной так же было... пишу им по электронке письмо о желании получать журнал - в ответ приходит отказ (за пределами Германии и Люксембурга и особенно в Россию - ни-ни. и точка). Раз напрямую - ни-ни, то окольными - можно? Связался с одним из посредников в Германии, спросил про доставку журналов, те и написали, что ВОЗМОЖНО посылку примут и за плату (зависит от объема и веса) перешлют в Россию. Скопировал свой виртуальный адрес (не домашний!) и при оформлении подписки на журнал указал в соответствующих полях. Вуаля! через две недели получаю журналы с вложениями. Пох что на немецком (шпрехать я не научился), главное - ВЛОЖЕНИЯ, а картинки в журналах подскажут как делать миниатюрную ЖД. Ну и немного вдохновения не помешает...syrex30 писал(а):Мишка_из_Перми писал(а): Случаем не используете ли услуги посредника? Ведь даже во Франции напрямую не получить...если только знакомые по вашей просьбе могут переслать...
посредники много просят и смысл теряется, что значить на прямую не получить? Я в Германии свободно покупал в магазине печатной продукции..Франция чем хуже? в Париже видел журналки в таких же магазинчиках
Извиняюсь сразу не увидел ...
на фото первые номера журнала ММ
- Ustass
Сегодня в почтовом ящике нашел "агитку" от Atlas .Ну хотя это не мой масштаб,можно бы было пособирать,тем более ,что деталировка довольно высокая.Так это ж только первая стоит 4-90,а дальше больше )
- Akitchi
- Контактная информация:
-
он же на подставке... без движка и декодераAkitchi писал(а):А он как, ходовой будет?
Как "локомотивы мира" (был тест - 5 выпусков) в N
- Ustass
До этого они тоже предлагали,но по моему были тепловозы.Первый был безмоторный ,а следующие с мотором.
- И.К.С.
- Контактная информация:
за 10-15 евро, с мотором и пластиковыми колесами ? да не смешите. вот не распроданное сбывают китайцы:Ustass писал(а):До этого они тоже предлагали,но по моему были тепловозы.Первый был безмоторный ,а следующие с мотором.
http://aliexpress.com/af/atlas.html?lty ... anktest=10
нет там моторов.
- Ustass
А мне кажется(в тепловозной серии) ,что было написано ,что первый без мотора а последующие обмоторенные.Но ... не буду утверждать,может показалось