Ов (продолжение)
-
- Контактная информация:
Re: Ов (продолжение)
Бугагагага!!! Давно так не смеялся!dednichipor писал(а):Дима, Александр изготовил дверцу как у питерского Од1080.
Дело в том, что Од-1080 и Ок (музейные) лет 15-20 назад проходили реставрацию в депо Малая Вишера, где им эти дверцы сделали взамен маленьких, советских, которые стояли на этих паровозах. Угадайте, из чего их сделали? Ответ такой - из донышек (торцевых) от цистерны и плоского листа!
У Ов-324 тож дверца новодельная.
В общем - даёшь оригинальную деталь!
- dednichipor
Дык, откуда ж нам знать-то что это новодел , смотрится дверца на месте и к месту, а чем она была ранее это уж нам не ведомо.железный дорожник писал(а):Угадайте, из чего их сделали?
Так-что, товарищ Молочников, Вы уж далеко не отходите чтоб мы больших ошибок не наделали .
И вообще, коллеги, не стесняйтесь высказываться.
Да покажите же нам наконец эту оригинальную деталь!железный дорожник писал(а):В общем - даёшь оригинальную деталь!dednichipor писал(а):Дима, Александр изготовил дверцу как у питерского Од1080.
Красота!!! Только по фото неясно,как будет устроен привод.Или оставите ведущим тендер?
Я ещё сам не знаю, как будет устроен привод, но скорее всего ведущим будет тендер. Не хочу заново изобретать велосипед.Diamon55 писал(а):Красота!!! Только по фото неясно,как будет устроен привод.Или оставите ведущим тендер?
- Женя Харьков
- Дмитрий ФанаТТ