BR 66 (возрождение)
Re: BR 66 (возрождение)
А потому, Александр FM, что на оригинале труба то же имеет плавное сочлинение.
К сожалению не получается у меня пока делать всё с первого раза. Осмотрел я корпус критическим взглядом и обнаружил несколько неточностей и несоответствий. Один баг я сегодня исправлял. Так-как распаивать будку машиниста дело хлопотное, я решил изготовить новую, исключив предыдущие ошибки. Всё остальное буду исправлять уже в другой раз.
- dednichipor
Саш, немного конструктива можно
Если ты планируешь будку стеклить, то из-за толщины стенок будки стёкла
встык вклеивать очень сложно, гораздо проще вклеивать изнутри внахлёст З.Ы. Чем тоньше оконные проёмы, тем реалистичнее смотрится остекление и тем проще его сделать .
встык вклеивать очень сложно, гораздо проще вклеивать изнутри внахлёст З.Ы. Чем тоньше оконные проёмы, тем реалистичнее смотрится остекление и тем проще его сделать .
- cusco
Александр, хочу сказать Вам спасибо, за паровозы что Вы делаете и за то, что благодаря Вам я вдохновился на работу с латунью Ох и не просто это
Не за что, cusco (прошу прощения, не знаю как по имени). Интересно будет посмотреть на Вашу работу. Это будет паровоз?
- cusco
Никитой звать Нее, это не паровоз, да и латунь там используется частично, как будет готово покажу обязательно, надеюсь скороSnusmumrik писал(а):Не за что, cusco (прошу прощения, не знаю как по имени). Интересно будет посмотреть на Вашу работу. Это будет паровоз?
Юр, спасибо за конструктив. Будку я стеклить обязательно буду, но стёкла планирую врезать в проёмы, думаю, что для меня это не будет трудно.dednichipor писал(а):Саш, немного конструктива можно
вклеивать очень сложно, гораздо проще вклеивать изнутри внахлёст[attachment=0][1]З.Ы. Чем тоньше оконные проёмы, тем реалистичнее смотрится остекление и тем проще его сделать .