Повседневная жизнь паровозного депо Тихорецкая
- Крок
Re: Повседневная жизнь паровозного депо Тихорецкая
Во как? Я не знал что он уже в ремонте. Подсказывал бы кто про ваш питерский участок, а то как на необитаемом острове он там сам по себе живет и никаких новостей оттуда. Когда никогда лишь фотолюбители пробегут по вееру и на ПИСе фотку выложат. А ведь всеж интересно: и про Ь.2021 и про эту Овечку. Да и Су213-58 там вскоре встанет в ремонт. Кстати, где он сейчас?Р.М. писал(а):Ов-6640 сейчас заканчивают ремонт в Питере.
-
- Контактная информация:
Да, в Питере щас классно - две Овечки в цеху на ремонте! Ещё капиталят 324-ю. Плюс пришёл Ь-2012. Су213-58 м.б. сегодня отправится из Нижнего.Крок писал(а):Во как? Я не знал что он уже в ремонте. Подсказывал бы кто про ваш питерский участок, а то как на необитаемом острове он там сам по себе живет и никаких новостей оттуда. Когда никогда лишь фотолюбители пробегут по вееру и на ПИСе фотку выложат. А ведь всеж интересно: и про Ь.2021 и про эту Овечку. Да и Су213-58 там вскоре встанет в ремонт. Кстати, где он сейчас?Р.М. писал(а):Ов-6640 сейчас заканчивают ремонт в Питере.
- Крок
Один хрен: до таких масштабов им еще далеко!Р.М. писал(а):Да, в Питере щас классно - две Овечки в цеху на ремонте
Последний раз редактировалось Крок Пн мар 20, 2017 11:47 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Свердловск нервно курит, в сторонке.Крок писал(а):Один хрен: до таких масштабов им еще далеко!Р.М. писал(а):Да, в Питере щас классно - две Овечки в цеху на ремонте
- Крок
Растопка Эр739-99 для подготовки к работе с ретропоездом ПОБЕДА по Северо-Кавказской ж.д. В этом году он пройдет по маршруту Махачкала-Грозный-Прохладная-Назрань-Владикавказ-Нальчик-Пятигорск-Черкесск с 3 по 13 апреля
-
А что с другими машинами с базы Шумково - там же несколько ЛВ было и Лебедянки еще. Еще один ЛВ пошел в запас для музея Свердловской.Крок писал(а):Ваша, кстати, машина: ЛВ-0123
С уважением,
Иван
- Крок
ЛВ-0041 пошел в музей, пока на базе запаса в Дружинино отстаивается.
В перечень на сохранение по Свердловской также ЛВ-0335 включен (хотя не было там никогда такого паровоза - был ЛВ-0355 !). В 2012 году я его в Шумково еще видел, думаю что и сейчас он там прозябает.
Лебедянки по Шумково только на запчасти годятся: многие со срезанными дышлами стоят, полуразграбленные - результат переподчинения базы запаса путейцам и снятия охраны с паровозного дальнего парка базы
В перечень на сохранение по Свердловской также ЛВ-0335 включен (хотя не было там никогда такого паровоза - был ЛВ-0355 !). В 2012 году я его в Шумково еще видел, думаю что и сейчас он там прозябает.
Лебедянки по Шумково только на запчасти годятся: многие со срезанными дышлами стоят, полуразграбленные - результат переподчинения базы запаса путейцам и снятия охраны с паровозного дальнего парка базы
-
Спасибо большое, Владимир Владимирович! Мне кажется, что на запчасти смысл их есть оставлять - теже бандажи разве кто сейчас на Лебедянки и ЛВ делает? Да и на памятники можно такие машины пускать, снимая комплектные (или более-менее комплектные и ремонтопригодные).
С уважением,
Иван
С уважением,
Иван