ИС-20 из картона
ИС-20 из картона
Хочется показать свое творение.Паровоз ИС-20 выполнен по заводским чертежам из 2-3х слоев финского картона
Re: ИС-20 из картона
Круть. Никогда бы не подумал, что из картона, если бы не предупредили. Респект!
- Lomm
Оооооооо,модель достойна похвалы и вне всяких сомнений у многих вызовет искреннее восхищение,особенно у таких дилетантов,как я.
Наберусь наглости и скажу,фото-это мало,если можно расскажите (или покажите) о нюансах создания,какие были трудности,если можно поделитесь технологиями и самое главное:расскажите,как Вы делали колпары локомотива буду оч. признателен.Да и еще,масштаб 1:20?
Наберусь наглости и скажу,фото-это мало,если можно расскажите (или покажите) о нюансах создания,какие были трудности,если можно поделитесь технологиями и самое главное:расскажите,как Вы делали колпары локомотива буду оч. признателен.Да и еще,масштаб 1:20?
- Вадим
Зачётная работа!!!
Такой шедевр из картона!!!
Такой шедевр из картона!!!
СЖД третяя эпоха ну и 5я РЖД Масштаб конечно 1.87 НО
- iosch
- Модератор
- Контактная информация:
Ага,зачет.Люблю большие модельки
Уральская Горнозаводская ст.Н-Тагил
Если ваш поезд разгоняется,не радуйтесь.Возможно вы идете под откос...
Меня зовут Ёжом,а iosch,это я так шифруюсь
Если ваш поезд разгоняется,не радуйтесь.Возможно вы идете под откос...
Меня зовут Ёжом,а iosch,это я так шифруюсь
ИС-20. Масштаб 1:18. Чертежи были на все детали (альбом по ремонту и обслуживанию). Занимался им, в общей сложности 1.5 года. В макете работают ВСЕ балансиры (по чертежу).На осях в буксах, а также на всех дышлах, стоят подшипники от 5 до 12мм. Открываются все двери, люки, крышки (буксы,окна,дымовая коробка), хоть никто и не увидит, но из будки открываются крышки зольника. В тендере под задвижками- шнек стокера. Светодиодами оснащены фонари, освещение будки и ходовой части (от сети через блок питания). Основной материал это картон 2-4 слоя, ватман ( клеил в торец с ребрами жесткости ). Всю кривизну на колесах, резервуарах и песочнице выводил автошпатлевкой. Клей- ПВА и суперклей. Постараюсь в ближайшее время выложить материалы по технологии- рисунки и фотографии. Спалибо всем за отклики ! С уважением ,, художник,, ( Александр)