Неизвесно где....
- Артём
- Контактная информация:
Неизвесно где....
99% людей 5638295437784749873948723912 пропустили эти цифры и стали читать дальше.
НО, НОе - СЖД, РЖД
НО, НОе - СЖД, РЖД
- Doctor
Re: Неизвесно где....
Действительно,может есть возможность отсканить?Не думаю что тетя выкинула фотку..
Carpe diem!
- Артём
- Контактная информация:
К сожелению возможности отсканить небыло, я был у неё в гостях, а т.к она уже можно сказать по возрасту бабушка то есстественно компьютера у неё нет.
Последний раз редактировалось Артём Пт окт 31, 2008 7:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
99% людей 5638295437784749873948723912 пропустили эти цифры и стали читать дальше.
НО, НОе - СЖД, РЖД
НО, НОе - СЖД, РЖД
- Артём
- Контактная информация:
Да кстати что в этом вагоне могли испытывать?
НО, НОе - СЖД, РЖД
НО, НОе - СЖД, РЖД
Испытательным вагоном производят измерения контактного провода и проверяют токосъём. Параметры измерения записываются на ленту. На крыше вагона смонтирован пантограф и имеется смотровая кабинка. Во время движения из кабинки работник дистанции контактной сети производит визуальный осмотр состояния контактной сети и проверяет токосъём.Артём писал(а):Да кстати что в этом вагоне могли испытывать?
И сейчас имеются аналогичные испытательные вагоны, только на базе ЦМВ. С двумя пантографами... .
обратите внимание на то что тамбур только с одной стороны .
В действительности всё совсем не так, как на самом деле .
- Артём
- Контактная информация:
Ясно, спасибо!Александр-FK писал(а):Испытательным вагоном производят измерения контактного провода и проверяют токосъём. Параметры измерения записываются на ленту. На крыше вагона смонтирован пантограф и имеется смотровая кабинка. Во время движения из кабинки работник дистанции контактной сети производит визуальный осмотр состояния контактной сети и проверяет токосъём.Артём писал(а):Да кстати что в этом вагоне могли испытывать?
И сейчас имеются аналогичные испытательные вагоны, только на базе ЦМВ. С двумя пантографами... .
НО, НОе - СЖД, РЖД
НО, НОе - СЖД, РЖД
-
По Приднепровской жд. бегал СВИКС-005 самоходный на базе моторного вагона от Ср. Синего цвета, вроде имел два пантографа (точно не помню). На крыше посередине кабинка довольно просторная почти на всю ширину. Ох и дурак же я был - не сфотографировал, ведь постоянно на него натыкался!
Вот Фотка, где скачал не помню, если бы помнил дал бы ссылку.
Поищи ещё на галереях, там вроде тоже был.
У меня есть ещё моих две фотки, но плохого качества, снятые на телефон. Если что, выложу.
Поищи ещё на галереях, там вроде тоже был.
У меня есть ещё моих две фотки, но плохого качества, снятые на телефон. Если что, выложу.