УЖД Переславль-Векса-Купанское. 2003 год.
- Сергей Т.
УЖД Переславль-Векса-Купанское. 2003 год.
Пересмотрел свои старые архивы - и решил поместить эту подборку в фотогалерею. Так сказать, результат первой попытки. Тогда у меня была еще пленочная мыльница, да и цели конкретной не было - просто съездить, посмотреть, что же это за зверь такой - узкоколейка? Дальние расстояния немного пугали, а здесь вроде под боком, не так уж и страшно. Фотографии отсканированы с негатива, я их немного почистил и подработал. Ранее я их размещал на ФГМБ , здесь кое-что добавлено.
Последний раз редактировалось Сергей Т. Пн сен 24, 2012 4:25 pm, всего редактировалось 2 раза.
- Elwood
Re: УЖД Переславль-Векса-Купанское. 2003 год.
На майских собираюсь посетить музей УЖД в Переславле, может быть знающие товарищи подскажут, какие экспонаты отфотографировать подробно для библиотеки скэйла? Наверно, всё подряд не нужно.
ЖД в советском кино http://tinyurl.com/qyyo35o
-
Паровозы:
- Кп4
- Гр
Тепловозы:
- ТУ6Д
- ТУ4-1984
Остальное - на ваше усмотрение. Постарайтесь отснять максимально много деталей паровозов, включая "непопулярные" потолок и задние стенки будок и тендеров, по возможности. У тепловоза тоже буду очень признателен за МАКСИМАЛЬНО подробные фото кабины и ее оборудования, включая половицы, сиденья, потолок и заднюю стенку (со стороны короткого капота).
- Кп4
- Гр
Тепловозы:
- ТУ6Д
- ТУ4-1984
Остальное - на ваше усмотрение. Постарайтесь отснять максимально много деталей паровозов, включая "непопулярные" потолок и задние стенки будок и тендеров, по возможности. У тепловоза тоже буду очень признателен за МАКСИМАЛЬНО подробные фото кабины и ее оборудования, включая половицы, сиденья, потолок и заднюю стенку (со стороны короткого капота).
- Elwood
Отпишусь здесь об одной весьма важной вещи для тех, кто решит посетить ПЖМ. Дорога от Переславля до Талиц - просто чудовищная, я думал, такие только в анекдотах встречаются. Можно угробить машину местами (ну если не на джипе ехать, наверно). Я рассчитывал доехать значительно быстрее, но получилось то, что получилось, планы пришлось корректировать с учетом времязатрат.
От асфальтовой дороги ведёт песчаная дорога, тоже небыстрая.
Такие дела.
Тем не менее народу было полно
Перепилил значок из музея на магнитку для холодильника. Конверсия - наше всё
От асфальтовой дороги ведёт песчаная дорога, тоже небыстрая.
Такие дела.
Тем не менее народу было полно
Перепилил значок из музея на магнитку для холодильника. Конверсия - наше всё
ЖД в советском кино http://tinyurl.com/qyyo35o