УЖД РППЖТ Рязановка: Реквием.
- Сергей Т.
УЖД РППЖТ Рязановка: Реквием.
Решил поместить фотообзор апрельской поездки в Рязановку. Здесь есть фото, которые не вошли в тематические обзоры; есть и те, которые ранее были размещены в ФГМБ. К сожалению, когда я вернулся в Рязановку в августе, почти ничего уже не осталось. Еще одна дорога канула в Лету.
Я уже поднимал тему на ФГМБ, повторю и на этом форуме: ребята, не делайте по одному кадру! Флешка сейчас не проблема, аккумуляторы тоже. Если видите что-либо интересное из техники - обснимайте со всех сторон, меряйте - иначе будет поздно. Узкоколейки уходят дальше и дальше в регионы, ближе трехсот километров от Москвы все разрушено.
Если нет способностей к рисованию эскиза - можно взять фото почти всех современных вагонов на этом форуме, или на ФГМБ, распечатать и проставлять размеры деталей на самой фотке - так гораздо быстрее и удобней.
Огромное спасибо тем мужикам, которые не завернули меня от ворот, а дали возможность походить с фотокамерой и измерительным инструментом вокруг техники.
Жаль, что не хватило времени сделать больше.....
Я уже поднимал тему на ФГМБ, повторю и на этом форуме: ребята, не делайте по одному кадру! Флешка сейчас не проблема, аккумуляторы тоже. Если видите что-либо интересное из техники - обснимайте со всех сторон, меряйте - иначе будет поздно. Узкоколейки уходят дальше и дальше в регионы, ближе трехсот километров от Москвы все разрушено.
Если нет способностей к рисованию эскиза - можно взять фото почти всех современных вагонов на этом форуме, или на ФГМБ, распечатать и проставлять размеры деталей на самой фотке - так гораздо быстрее и удобней.
Огромное спасибо тем мужикам, которые не завернули меня от ворот, а дали возможность походить с фотокамерой и измерительным инструментом вокруг техники.
Жаль, что не хватило времени сделать больше.....
Последний раз редактировалось Сергей Т. Вс дек 25, 2011 11:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
- timon220
- Контактная информация:
Re: Рязановка: Реквием.
А для чего использовались вагоны на фото ИМГ-0493?
Вкусовые качества плавленного сырка при различных видах водки!
- random
Привет, Тимон.timon220 писал(а):А для чего использовались вагоны на фото ИМГ-0493?
Это вагоны для перевозки рельсовых плетей в составе путеукладочного поезда ППР-2МА.
См. http://www.uzd.spb.ru/mashin.htm
0е\0n30-H0\H0f\Н0i\H0e\H0m-TTe\TTm-N-Z
Отечественная тематика, узкоколейка, трамваи, спецтехника и т.д.
"Терминатор" старого Piko N и ВТТВ
- random
Да, я неправильно выразился._ЯР писал(а):...может всё-таки не плетей, а для РШР, рельсовых звеньев?
Конечно, рельсовых звеньев.
0е\0n30-H0\H0f\Н0i\H0e\H0m-TTe\TTm-N-Z
- Сергей Т.
Re: УЖД РППЖТ Рязановка: Реквием.
Нашел еще несколько фотографий, в то время казавшихся неудачными...наверное, теперь и такие пригодятся. Апрель, 2010
Остатки переезда и разобранное полотно ужд.
На этих двух фотографиях остатки путей, ведущих вправо, к складу ГСМ (раньше я давал фото разрушенных фундаментов, на которых стояли цистерны, они смутно видны справа за березами). Левее разобранные пути к станции.
Здесь тот-же участок на фото общего плана, эта ветка находилась правее.
10.08.2010Остатки переезда и разобранное полотно ужд.
-
- Контактная информация:
Если не ошибаюсь, возле депо был паровоз-памятник, известна его судьба?
-
- Контактная информация:
Там же и стоит. Новый собственник считает его своим теперь. Там всё огорожено глухим забором, охрана с собаками. Директор предприятия на просьбы пройти сфотографировать паровоз отвечает отказом.