ДЕКАЛИ НА ЗАКАЗ
-
ДЕКАЛИ НА ЗАКАЗ
Господа, зная проблемы с надписями у "самодельщиков" зову вас к нам, http://www.magicmodels.ru/ или писать сразу мне, тех директору t116@yandex.ru. Декали печатаем любыми партиями от одной до бесконечности. Качество печати я как моделист считаю достойным. Печатали для Норкин моделс, в N масштабе вроде остались довольны. Цена вопроса 300р за лист формата А6 (четверть А4) плюс разработка макета 150 рублей. Если работаете в корэле и макет ваш (что мега весьма супер желательно), то всего 300руб. Цена установлена впритык исходя из стоимости штатовской бумаги и японских расходников,по индивидуальным заказам работаем практически без маржи, на интерес, кормимся с больших серий. Печать не струйная, белый цвет есть, печать элементов до 0,012 мм. Есть золото и серебро. Так что господа добро пожаловать
PS Здесь скан декали на сталкеровские фигуры, размер шеврона 10мм в ширину (насколько я помню)
PS Здесь скан декали на сталкеровские фигуры, размер шеврона 10мм в ширину (насколько я помню)
- dednichipor
-
Re: ДЕКАЛИ НА ЗАКАЗ
Юр, привет! Мне сами макеты делал Сергей Попов (Justin), а печатал здесь в Москве Вадим.
С уважением,
Иван
- ГойкоМитич
Re: ДЕКАЛИ НА ЗАКАЗ
Я посмотрел по ссылке из первого сообщения - сайт у них сейчас работает, но в продаже только различные латунные дополнения для БТТ. Думаю, тема декалей для них сейчас не актуальна.