Паровоз ФД, масштаб 1:5, создание
Re: Паровоз ФД, масштаб 1:5, создание
Передняя рама получила опору передней тележки...а вот передний буферный брус она получит в самом конце, после расточки цилиндров, которые в свою очередь, будут приварены после обработки всей рамы на фрезерном станке)
- meshgan
То же из больших масштабов.
Садовый стендовый Фт сделанный для детского сада. Масштаб 1:5. Собран из всякого мусора найденного в гараже и у помоек . Папрораспрелеительный механизм доделать не успел, надеюсь этой весной доделаю.
Садовый стендовый Фт сделанный для детского сада. Масштаб 1:5. Собран из всякого мусора найденного в гараже и у помоек . Папрораспрелеительный механизм доделать не успел, надеюсь этой весной доделаю.
- Ustass
Классненько. Я предлагал жене вагонетку поставить под клумбу,точнее из кузова лежащего на одной из стенок сделать клумбу ,а на платформу поставить горшки разные, ...на меня она не взглянула ,а с очей уйти велела
Дааа...респект конечно. Столько сил иметь, столько энергии...такая работоспособность, просто позавидуешь. Смотришь и думаешь - такого не сделать никогда, по масштабу работ. Модель-то можно конечно, и то объём работ отпугивает.Krashh писал(а):Передняя рама получила опору передней тележки...а вот передний буферный брус она получит в самом конце, после расточки цилиндров, которые в свою очередь, будут приварены после обработки всей рамы на фрезерном станке)
Спасибо, ну я сейчас начну краснеть и смущаться)) и скажу что сил у меня не больше чем у других)))
Изготовил зпново корпуса масляных насосов и потроха к ним) Теперь корпуса дюралевые Д16Т с латунными втулками под плунжера.
-
-
Паровозик ждет , когда я переложу рельсы на новом месте...а погоды нет...
Состоялся запуск на новом месте...не без проблем но все же...
- Вложения
-
- 20170812_142740.mp4
- (90.56 МБ) 673 скачивания