Модель-диорама Депо "Кочетовка" ЮВЖД
- restbmx
- Контактная информация:
Модель-диорама Депо "Кочетовка" ЮВЖД
Всем добра!
Ну вот наконец и завершился мой долгострой.
Диорама фрагмента локомотивного депо станции Кочетовка
и Элеватора со ст. Мичуринск ЮВЖД.
Места эти для меня родные с далекого детства, хоть и сам с Питера,
с 5-6 лет от роду и вплоть до 20 лет - каждый год ездил в Мичуринск Тамбовской области к бабуле на лето и всегда не давали мне покоя ни то старое депо, ни исполинский и очень старый, ставший уже давно местной достопримечательностью элеватор! И вот в 2020 я твердо решился построить эти, родные для меня места в миниатюре, чтобы радовали глаз и грели душу. Старался строить все очень и очень досконально, насколько это было возможно, запасся фото материалами и приступил. Для постройки как и всегда использовал ПВХ, АБС пластики, полистирол и медь разных диаметров и кучу разнообразной подручной утвари. Масштаб 120ый (ТТ). В галерее показаны также и фото процесса. Подвижной состав также изготовлен полностью с нуля по тем же технологиям.Всем приятного просмотра!
Ну вот наконец и завершился мой долгострой.
Диорама фрагмента локомотивного депо станции Кочетовка
и Элеватора со ст. Мичуринск ЮВЖД.
Места эти для меня родные с далекого детства, хоть и сам с Питера,
с 5-6 лет от роду и вплоть до 20 лет - каждый год ездил в Мичуринск Тамбовской области к бабуле на лето и всегда не давали мне покоя ни то старое депо, ни исполинский и очень старый, ставший уже давно местной достопримечательностью элеватор! И вот в 2020 я твердо решился построить эти, родные для меня места в миниатюре, чтобы радовали глаз и грели душу. Старался строить все очень и очень досконально, насколько это было возможно, запасся фото материалами и приступил. Для постройки как и всегда использовал ПВХ, АБС пластики, полистирол и медь разных диаметров и кучу разнообразной подручной утвари. Масштаб 120ый (ТТ). В галерее показаны также и фото процесса. Подвижной состав также изготовлен полностью с нуля по тем же технологиям.Всем приятного просмотра!
Отечественное ТТ, спецтехника, тепловозы, в основном самоделки
-
Re: Модель-диорама Депо "Кочетовка" ЮВЖД
Великолепно!
Очень понравилось!
Меня всегда восхищают подобные объекты в моделях,
особенно когда деталировка на высоте и глубокая работа с цветовой гаммой налицо.
Очень понравилось!
Меня всегда восхищают подобные объекты в моделях,
особенно когда деталировка на высоте и глубокая работа с цветовой гаммой налицо.
-
Re: Модель-диорама Депо "Кочетовка" ЮВЖД
детали в процессе очень интересны !!!
ну а сами фото - просто полная реальность 1 : 120 ))))
ну а сами фото - просто полная реальность 1 : 120 ))))