Производители модельных железных дорог
- Михаил
- Откуда: город-герой Хошиминск. Беларусь.Центр Европы и оплот демократии с человеческим лицом.
Re: Производители модельных железных дорог
Да запросто - это же метельник, треп и флудDoctor писал(а):а я думаю что 5 страниц ниачом можно смело снести в мусор и место не занимать...
Советская и немецкая классика II-IV эпохи
Эгоист-алкоголик (один из пятерых) по версии И.Козлова.
- Doctor
Забыл что в "Метельник" перенесли из "Новостей.."...
Carpe diem!
- iosch
- Модератор
- Контактная информация:
Везет...У мну жена относиться прохладно к увлечению,недопонимает важность ,зато кошка и младшая дочь в восторге.Хотя скоро Новый год...хочу чего то новенькогоМихаил писал(а):А я выходные отпахал и вчера под вечер еще успел к товарищу на днюху Жена ушла покупать мне подарок на мой день рождения.И я четко знаю, что за подарок(денег-то сам ей дал)iosch писал(а):Хотя сегодня мне побоку все.
Бутылочка текилы,порезанный лимончик,Accept в колонках,железная дорога раскинутая на три комнаты,пульт в руках,сигарета в зубах,кошка которая делает вид что прогуливается со скоростью модельного поезда(зараза) и не кого дома-ЛЯПОТА
Блин кошка зараза....Пошел восстановительными работами заниматься.
Уральская Горнозаводская ст.Н-Тагил
Если ваш поезд разгоняется,не радуйтесь.Возможно вы идете под откос...
Меня зовут Ёжом,а iosch,это я так шифруюсь
- Михаил
- Откуда: город-герой Хошиминск. Беларусь.Центр Европы и оплот демократии с человеческим лицом.
У меня жена отчетливо понимает важность наличия в доме хорошего немецкого (не кетайского) инструмента Меньше у мужика будет мата и раздражения - хобби должно приносить удовольствие Пошла покупать бачок на 5 мл. с крышкой для нового немецкого Harder@Steenbeck - вот такие мы крутыеiosch писал(а):Михаил писал(а):iosch писал(а):..У мну жена относиться прохладно к увлечению,недопонимает важность ....Пошел восстановительными работами заниматься.
Баян.
Пьяный муж, показывая на новую швабру.
- В доме закусить нечем, а ты все мебель покупаешь
- iosch
- Модератор
- Контактная информация:
Логика женщин железна:Себе шубу-мужу галстук...
Уральская Горнозаводская ст.Н-Тагил
- старина_U
А как всё начиналось....................Doctor писал(а):Забыл что в "Метельник" перенесли из "Новостей.."...
Топикстартер хотел про мярклин с фляйшманом прочитать............
- Soleilmoon
- Контактная информация:
Мысли о производителях.
Увлечённый человек или начавший увлекаться на время или навсегда становится "больным".
Вот мне сейчас очень хочется стартовый набор "UNIROPA" или чуть меньше "Berliner Bahnen".
Вопрос - зачем?..
"Аргумент" - ну коробка рисованная красивая и у Вадика Масягина, соседа с 11 этажа такая была в детстве, а я завидовал, типа догнаться сейчас.
Аргумент - там же смотреть по сути не на что, ни детализации подвижного состава, ни освещения в сторону движения, даже моторные тележки локомотива "ложные".
Контраргумент - хочется, просто, как старые ёлочные игрушки.
А ещё хочется стартовый набор от "MEHANO" с "ландшавтом".
Вопрос - зачем?..
"Аргумент" - ну там коробка красивая и , вообще, всё как-то выглядит так захватывающе и "наложили" туда много всего, да и хочется попробовать что-то от не слишком популярного производителя.
Аргумент - тогда почему не "Марклин" или "TRIX", тоже не слишком покупаемы у нас в стране?..
"Аргумент" - а там не "наложили" и коробки не такие красивые.
Вот мне сейчас очень хочется стартовый набор "UNIROPA" или чуть меньше "Berliner Bahnen".
Вопрос - зачем?..
"Аргумент" - ну коробка рисованная красивая и у Вадика Масягина, соседа с 11 этажа такая была в детстве, а я завидовал, типа догнаться сейчас.
Аргумент - там же смотреть по сути не на что, ни детализации подвижного состава, ни освещения в сторону движения, даже моторные тележки локомотива "ложные".
Контраргумент - хочется, просто, как старые ёлочные игрушки.
А ещё хочется стартовый набор от "MEHANO" с "ландшавтом".
Вопрос - зачем?..
"Аргумент" - ну там коробка красивая и , вообще, всё как-то выглядит так захватывающе и "наложили" туда много всего, да и хочется попробовать что-то от не слишком популярного производителя.
Аргумент - тогда почему не "Марклин" или "TRIX", тоже не слишком покупаемы у нас в стране?..
"Аргумент" - а там не "наложили" и коробки не такие красивые.
- старина_U
Дааа...iosch писал(а):Логика женщин железна:Себе шубу-мужу галстук...
А ежель не купишь, предупредительный выстрел в воздух (меняет причёску, или перекрашивается), а затем - на поражение (развод, или любовник...).
- Михаил
Есть старое, проверенное еще прадедами средство. Видишь хмурое лицо супруги, скрещиваешь за спиною пальцы и гусарским бесшабашным тоном.старина_U писал(а):Дааа...iosch писал(а):Логика женщин железна:Себе шубу-мужу галстук...
А ежель не купишь, предупредительный выстрел в воздух (меняет причёску, или перекрашивается), а затем - на поражение (развод, или любовник...).
- Залезь в тумбочку и возьми денег, сколько тебе самой не жалко
Последний раз редактировалось Михаил Пн ноя 12, 2012 2:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Михаил
Re: Мысли о производителях.
Прекрасно Вас понимаю Но Вы же не создаете бесчисленные темы на всех подряд форумах, чтобы под любым предлогом заявить миру о своей неизбывной любви именно к этому наборуSoleilmoon писал(а):Увлечённый человек или начавший увлекаться на время или навсегда становится "больным".
Мне вот уже два года, как хоцца поставить нормальный звук в ЧМЭ3. И Эм (паровоз) страсть как хочу Со светом, звуком, дымом и припиской к белорусским ж/д. Но что-то удерживает меня от попыток создать отдельную тему - "Кто тут еще так же сильно хочет хорошую модель Эм в НО?"