Ушел от темы

Флуд, треп, и всякие разные обсуждалки не связаные напрямую с ЖД
Onegin
Модератор

Re: Ушел от темы

#11 Непрочитанное сообщение Onegin »

Цвет еще будет доводиться до ума. Катки перед покраской в цвет были окрашены серебрянкой, нужно немного очистить. Но в целом диарама уйдет в таком виде. 11 марта будет 70 лет 10-й гвардейской танковой Уральско-Львовской ордена Октябрьской Революции Краснознамённая орденов Суворова и Кутузова Добровольческой дивизии имени маршала Советского Союза Р. Я. Малиновского.
Все указанные недочеты в угоду условности. Танк должен был быть с "гайкой" завода УВЗ образца 1943 года, но я смог купить только СТЗ образца 1942 года без резинового бандажа. Тоже самое касается и "четверки". По идее должна быть G версия с камуфляжем. Но вопросы окраски это отдельная тема. У меня нет под руками в свободном доступе компрессора. Крашу на работе урывками.
VBLO Digital Research.

iosch
Модератор
Благодарил (а): 55 раз
Контактная информация:

#12 Непрочитанное сообщение iosch »

Та ладно,че привязались. :mrgreen: Другое дело:УЖАС :o ТАНКОМАСТЕР добрался до наших рядов. :mrgreen:
А по техничке,Женька, танк то видит только на памятнике,когда мимо ездит. ;) Так что простительно.Для первого раза-самое оно.
Меня вот другое веселит. :D На кой черт танкисты так любовно дуло на тридцатчетверке полируют. :mrgreen:
Уральская Горнозаводская ст.Н-Тагил
Если ваш поезд разгоняется,не радуйтесь.Возможно вы идете под откос...
Меня зовут Ёжом,а iosch,это я так шифруюсь ;)

BackFi
Благодарил (а): 9 раз

#13 Непрочитанное сообщение BackFi »

...ля а на 6-ой фотке не уж-то тётки с голыми ногами под шинелькой на танке-то??? :lol:

А если серьёзно - похвальная диорамка... :o

Ответить

Вернуться в «Метельник»