Зацеперы
- Вадим
Re: Зацеперы
Федор вы наверно ещё не нажили жизненного опыта
Напали волки да пожалуйста определят чей участок и вздрючат егеря за то что не вел отстрел.
Сухими из воды выходят только те у кого есть бобло
Напали волки да пожалуйста определят чей участок и вздрючат егеря за то что не вел отстрел.
Сухими из воды выходят только те у кого есть бобло
СЖД третяя эпоха ну и 5я РЖД Масштаб конечно 1.87 НО
- iosch
- Модератор
- Контактная информация:
Ну волка еще поймать нужно.
Сделают козлом отпущения самого пострадавшего,да до кучи всех лесников отымеют,что это у них всякое быдло по лесу шатается.
Наши чиновники даже своей тени бояться.А уж по выдумыванию всяких указаний вообще мастаки.Нам тут вот в обязаловку указание на днях скинули,причем под роспись,и один экземпляр я хранить должен у себя.Если следовать этому указанию,я кран сразу завалю,если нет-то я грубо нарушил,вплоть до отстранения и вопроса о соответствии занимаемой должности.Конечно через суд я восстановлюсь,но сколько нервов и бабла при этом затрачу,и при этом знаю,что тут мне работать больше не дадут.
А дальше вариантов два-менять работу,или терпеть,но без всяких прав.А с работой нонче напряг.
Сделают козлом отпущения самого пострадавшего,да до кучи всех лесников отымеют,что это у них всякое быдло по лесу шатается.
Наши чиновники даже своей тени бояться.А уж по выдумыванию всяких указаний вообще мастаки.Нам тут вот в обязаловку указание на днях скинули,причем под роспись,и один экземпляр я хранить должен у себя.Если следовать этому указанию,я кран сразу завалю,если нет-то я грубо нарушил,вплоть до отстранения и вопроса о соответствии занимаемой должности.Конечно через суд я восстановлюсь,но сколько нервов и бабла при этом затрачу,и при этом знаю,что тут мне работать больше не дадут.
А дальше вариантов два-менять работу,или терпеть,но без всяких прав.А с работой нонче напряг.
Уральская Горнозаводская ст.Н-Тагил
Если ваш поезд разгоняется,не радуйтесь.Возможно вы идете под откос...
Меня зовут Ёжом,а iosch,это я так шифруюсь
-
Эт точно...Вадим писал(а):Федор вы наверно ещё не нажили жизненного опыта
Есть хорошая пословица - "от сумы и от тюрьмы не зарекайся"
А это я давно знаю. Но про вину машиниста в том, что кто-то залез на последний вагонВадим писал(а): Сухими из воды выходят только те у кого есть бобло
Почему такие негативные отзывы о работе на жд? У меня больше знакомых на промтранспорте. Говорят, что работа интересная и вполне себе спокойная. Интересно, вы на РЖД или на промпредприятие работаете?iosch писал(а): А дальше вариантов два-менять работу,или терпеть,но без всяких прав.А с работой нонче напряг
- iosch
- Модератор
- Контактная информация:
На пром спокойнее.Хотя,в одно время к ним убегали,сейчас возвращаться начали,видимо не все так гладко.А у нас на РЖД всю жизнь дурдом,только сейчас в кубе.
Самое спокойное нынче на себя пахать,но встречаются такие клиенты,мама не горюй.Вообще как "застой" в начале 90х кончился,так понесло.Не жизнь,а сплошное приключение.Фиг знает кто козу следующую выкинет,то ли государство,то ли работодатель.Как там в Европах веками спокойно живут. Это же не интересно,адреналина не какого.
Самое спокойное нынче на себя пахать,но встречаются такие клиенты,мама не горюй.Вообще как "застой" в начале 90х кончился,так понесло.Не жизнь,а сплошное приключение.Фиг знает кто козу следующую выкинет,то ли государство,то ли работодатель.Как там в Европах веками спокойно живут. Это же не интересно,адреналина не какого.
Уральская Горнозаводская ст.Н-Тагил