Google Chrome, проблемы с внешним видом
- Ustass
Re: Google Chrome, проблемы с внешним видом
Ан нифига гражданы ничего лучше гугл хрома нету всё перерпробовал.А шоб было всё всегда красиво и оставалось, то нужно заакаунтиться в гугле и синхронизировать.и потом какие бы обновления не были какие- бы мэйл.ру будь он трижды неладен не влазили бы заходишь в личный кабинет и возвращаешь все прежние настройки и установки.Все от того что не полностью вы знаете все прелести гуглахрома.
Я уже пять лет точно на хроме и доволен как поср...вший слон
Я уже пять лет точно на хроме и доволен как поср...вший слон
- Зозный
- Модератор
Так стоп! Я делаю все по инструкции, и влез НЯЗ не мэйл ру, а сам гугл, или у меня одного такие траблы вышли? Шо делать, откатывать систему?
На и некому было влезать, ящик то у меня уже тыщу лет Gmail'овский
На и некому было влезать, ящик то у меня уже тыщу лет Gmail'овский
- Ustass
Может быть отключен аккаунт.Зайди в настройки.включить аккаунт. и синхронизируй.и будзе табе щасце
- Зозный
- Модератор
Вечером поковыряюсь, но для меня такой пэрл со стороны браузера тоже большая неожиданность, может я что-то упустил
- Зозный
- Модератор
Ура, ура! Два раза откатил систему, сначала на 3 дня, потом на 10 дней. После отката Google не запускался, приходилось переустанавливать, первая переустановка ничего не дала, не сильно надеясь я откатил на максимум и переставил, теперь стоит 30я бета версия и о чудо - никаких уродств, думаю где-то словил баг какой-то Все хорошо, что хорошо кончается, вот только для уверенности бы все почистить, а то ведь не проходят такие вещи бесследно
ВотЪ... Древний, конечно, как дерьмо мамонта, но ведь работает... И никаких гууууглей... кроме поиска. А в унихоподобной системе всяким там гуууууглям в систему пролезть незамеченными непросто.