Декали НО
- Akitchi
- Контактная информация:
Re: Декали НО
А что мешает сделать на модели белый фон, где планируется наклеить декаль, а саму декаль печатать без белого - стоимость сразу ниже. Но это да, геморройно. Зато дешевлеScaleN писал(а):Сергей, спасибо.
Вряд ли в какой-либо московской типографии есть термосублимационный принтер для печати белым. Не встречал. Уж больно экзотично... Бегемот проще, хотя Ростов, т.к. специализация. Многие из тех кто скажет "можем" в натуре не смогут, т.к. не обеспечать четкости мелкого текста или напортачат с гуммированной бумагой....
Но это тираж нужно гнать.
Хотя в N-ке, да еще шрифт. Думаю, что идея плохая
- ScaleN
}{рена!
Микроскейлы кастомно делают только тираж!, а это проще заказать в том же Бегемоте... вероятно покупка Альпса реальная тема... раз кроме "недофирмача" никто не делает...
Микроскейлы кастомно делают только тираж!, а это проще заказать в том же Бегемоте... вероятно покупка Альпса реальная тема... раз кроме "недофирмача" никто не делает...
- Василий
- Модератор
- Контактная информация:
Забудьте про Alps. Он был еще хоть как-то актуален лет 7-10 назад. Сейчас почти нет как самих принтеров, так и расходников для них. Ну если конечно какие-нибудь китайцы не наладили выпуск клонов.
Вернее принтеры есть, но цены в наших деньгах от 25 до 110 килорублей... Проще имхо в Бегемот
Вернее принтеры есть, но цены в наших деньгах от 25 до 110 килорублей... Проще имхо в Бегемот
In der Grosse Familie nicht der клювом клац-клац!
--------------------------------------------------------------------------
Не натягивайте сову на глобус!
--------------------------------------------------------------------------
Не натягивайте сову на глобус!
- Akitchi
- Контактная информация:
Люди!
Нашел контору, которая готова вроде как сделать печать на декольной бумаге из моих исходников. Печаться будет вроде как на А3 формате.
Но есть одно НО! Жирное такое. Цена что на 3 листа, что на 100 примерно одинаково заоблачная. Мне насчитали аж 15.000 за 3 макета по 3 листа каждый... Хотя потом выяснилось, что это мне так голубой фон подгадил в цене, о котором я забыл предупредить. Если скооперироваться, то, возможно будет обойтись малой кровью по деньгам
К тому же можно будет сделать макет таким образом, что можно будет напечатать любое кол-во нужных декалей и текстов...
Печать в Москве. Обещали поискать термопринтер, но еще предложили какую-то новую уф-печать, которая может обойтись дешевле.
Так вот, есть ли желающие? Т.к. типография от меня сидит в соседнем офисе, то готов взять на себя организацию...
Нашел контору, которая готова вроде как сделать печать на декольной бумаге из моих исходников. Печаться будет вроде как на А3 формате.
Но есть одно НО! Жирное такое. Цена что на 3 листа, что на 100 примерно одинаково заоблачная. Мне насчитали аж 15.000 за 3 макета по 3 листа каждый... Хотя потом выяснилось, что это мне так голубой фон подгадил в цене, о котором я забыл предупредить. Если скооперироваться, то, возможно будет обойтись малой кровью по деньгам
К тому же можно будет сделать макет таким образом, что можно будет напечатать любое кол-во нужных декалей и текстов...
Печать в Москве. Обещали поискать термопринтер, но еще предложили какую-то новую уф-печать, которая может обойтись дешевле.
Так вот, есть ли желающие? Т.к. типография от меня сидит в соседнем офисе, то готов взять на себя организацию...