Правильный дом жд любителя
Re: Правильный дом жд любителя
тут http://forum.modelldepo.ru/showthread.php?t=7941 ?iosch писал(а):Где то я, это уже на видио видел.Костя,для нашего климата наверно не пойдет,дороговато топить обойдется.
- iosch
- Модератор
- Контактная информация:
Костя,разбирали старые ,списанные вагоны,у них утеплитель уже осыпался сам,он в полиэтилене запечатан.Плюсом у наших вагонов под окнами не чего нет,кроме пантографа открывания окна,дует страшно.Это снимать их и утеплять.Можно конечно где нибудь Ср найти,то бронесараи,утеплитель еще старый не пластик,войлок в основном,да и стеночка чуть не броня,фиг сгниет.А так что Амендорфы,что наши,туфта.У нас вагоны на земле стоят,мало того что низ прогнил,еще и сквознячки гуляют.
Уральская Горнозаводская ст.Н-Тагил
Если ваш поезд разгоняется,не радуйтесь.Возможно вы идете под откос...
Меня зовут Ёжом,а iosch,это я так шифруюсь
Если ваш поезд разгоняется,не радуйтесь.Возможно вы идете под откос...
Меня зовут Ёжом,а iosch,это я так шифруюсь
В своё время было большое желание устроить в квартире что-нибудь вагонное. Со списанного пассажирского вагона снял закидки из туалета "Свободно-Занято" и горячо хотел установить, но жена сильно возражала. Единственное, на что с трудом договорились (см.фото). Так и висит уже больше двадцати лет. Гости по началу сильно недоумевали, раз как-то чуть конфуз не случился.
- Артём
- Контактная информация:
Бывает, хотя что тут такого? Помойму очень даже удобно...Leopold писал(а):закидки из туалета "Свободно-Занято" и горячо хотел установить, но жена сильно возражала.
99% людей 5638295437784749873948723912 пропустили эти цифры и стали читать дальше.
НО, НОе - СЖД, РЖД
НО, НОе - СЖД, РЖД
- S.T.A.L.K.E.R.
Что, так и не смогли дождаться отправления??Leopold писал(а):... раз как-то чуть конфуз не случился.....
С уважением, Иван!
Волшебное слово "Воспрещается" сильно подействовало. Муж тормознувшей дамы тихонько подошёл и уточнял, всё ли с клозетом в порядке.
- И.К.С.
- Контактная информация:
все верно и подешевле, даже с доставкой на самом деле. и поширшее, особенно если электрички брать, там почти 3,5 метра. вот только на дачах "настоящих железнодорожников" вагоны живут не долго Года два назад недалеко от ст Пальники (СВРД) поставили целый вагон Сд или См, покрасили в розовый цвет ну и что ? этой зимой спалили - видать 23 февраля или 8 марта - хорошо отпраздновали фоток увы не успел сделать - быстро они его разделали.митяй4ик писал(а):У нас в России может подешевле можно купить ,а вот доставить .А вообще-то тема очень интересная!да вагены наши поширше будут
- Вадим
Вот эту лучше прилепитьLeopold писал(а):В своё время было большое желание устроить в квартире что-нибудь вагонное. Со списанного пассажирского вагона снял закидки из туалета "Свободно-Занято" и горячо хотел установить, но жена сильно возражала. Единственное, на что с трудом договорились (см.фото). Так и висит уже больше двадцати лет. Гости по началу сильно недоумевали, раз как-то чуть конфуз не случился.
СЖД третяя эпоха ну и 5я РЖД Масштаб конечно 1.87 НО
- S.T.A.L.K.E.R.
- Ustass