?? фантазия
Re: ?? фантазия
Как-то раз после очередной встречи с ГАИ стало очень грустно...
Захотелось чего-то весёленького. Голову, с дружественным визитом, посетила мысль: а если бы на ж.д. была подобная служба, то как бы это выглядело.
Пофантазировал и вот что у меня получилось: (модель была на БМ-2011, но у меня не нашлось времени её отснять поэтому фото стырил на КМ )
Захотелось чего-то весёленького. Голову, с дружественным визитом, посетила мысль: а если бы на ж.д. была подобная служба, то как бы это выглядело.
Пофантазировал и вот что у меня получилось: (модель была на БМ-2011, но у меня не нашлось времени её отснять поэтому фото стырил на КМ )
- S.T.A.L.K.E.R.
- S.T.A.L.K.E.R.
До готового вида еще как до Китая на четвереньках)) Но кое какие мысли уже есть. Главная задача поставить его на ход. Родной 3-х полюсной двигатель в топку (работает рывками). Пробую воткнуть таблэтку от привода сидирома.
Да и шестерни где то закусывает. Все просмотрел, зубцы визуально в порядке.
Да и шестерни где то закусывает. Все просмотрел, зубцы визуально в порядке.
С уважением, Иван!
Это не сервант. Он просто с приводом от той самой печки, на которой ездил Емеля из сказки "По щуьему веленью" ...Вовчик188 писал(а):А зачем ему сервант справа от капота?
- antobel
- Контактная информация:
А привод - на жиру той самой щуки? Современно и по европейски!AlexK писал(а):Это не сервант. Он просто с приводом от той самой печки, на которой ездил Емеля из сказки "По щуьему веленью" ...Вовчик188 писал(а):А зачем ему сервант справа от капота?
- Дмитрий Кураксин
Затарился я италловскими китами вагонов. Хотел 4 собрать "как есть", а из одного сделать трофейный с музея на Варшавке. И тут супруга дарит мне итальянский трофей от A.C.M.E. В результате два кита осталось неиспользованными. В общем, решил пофантазировать с холодильником на отечественную тематику, т. е что бы с ним могли сделать в наших ВЧД. Лесенка- из пиковского садового инвентаря, загрузочные люки от UM-овского броневагона, ну и т.д.
Наклейка декалей была отдана ребёнку. Поскольку набирались они из разных "огрызков", то достоверность отсутствует напроч. Хотя определённая логика была: на вопрос о необходимости наличия бычьей головы на леднике был дан чёткий ответ - "Он же мясо возит!"
Наклейка декалей была отдана ребёнку. Поскольку набирались они из разных "огрызков", то достоверность отсутствует напроч. Хотя определённая логика была: на вопрос о необходимости наличия бычьей головы на леднике был дан чёткий ответ - "Он же мясо возит!"