ТАНКИСТЫ АУ!!!!!
- Василий
- Модератор
- Контактная информация:
Re: ТАНКИСТЫ АУ!!!!!
Нету пока су8 не надолбил еще. В ПТ уперся, арту немного забросил.
In der Grosse Familie nicht der клювом клац-клац!
--------------------------------------------------------------------------
Не натягивайте сову на глобус!
--------------------------------------------------------------------------
Не натягивайте сову на глобус!
- Ustass
а у меня и ИС 3 и ягдпантера и федя и су 8 и хумель и много еще разных,но любимые это немецкий пц-4 и советская т 34-85 вот это машины.Даже на т-43 и т-44 небыло таких результатов как на т 34-85
- МАЗурик
- Контактная информация:
Собственно аккаунт завел сыну,но поначалу пришлось самому за рычагами посидеть....
Больше к нашей технике тяготею,в ангаре т-46,т-34,су-100,су-152,КВ-1с. Иногда люблю покататься на сынкиной "бешеной табуретке" Pz-1.
Из минусов это "сборная солянка" в командах,разок лишь в Прохоровке попал на бой "наши" с "немцами".Про платные танки и снаряды скромно промолчу...
Больше к нашей технике тяготею,в ангаре т-46,т-34,су-100,су-152,КВ-1с. Иногда люблю покататься на сынкиной "бешеной табуретке" Pz-1.
Из минусов это "сборная солянка" в командах,разок лишь в Прохоровке попал на бой "наши" с "немцами".Про платные танки и снаряды скромно промолчу...
Мой скромный вклад в родное ТТ vk.com/club88099995
-
Приветствую всех Завтра выходит обновление 0.8.6.Играл на тестовом сервере до сего дня.Мда.Для арты радостного мало.Пробовал на своих любимых СУ-26 и СУ-5.Сплошное разочарование Изменили траекторию полёта снаряда,стала более пологой.Раньше Т-50,Т-50-2,Ёлок на ходу в ангар отправлял.Сейчас даже в стояка попасть проблема.
I'm going off the rails on a crazy train
OZZY OSBOURNE
OZZY OSBOURNE
Да, 0.8.6 та еще пичаль... На "холодильнике" теперь в прицеле при сведении спокойно 3 "мышки" влезут. А если сравнивать арту с той что до амеров была (т.е. в первые месяцы после официального релиза), так то вообще... Раньше холода и ИС7 боялись из-за ваншотов... А щас и КТ на 300 урона пробить уже хорошо...
В общем на арте совсем печально. Спасают дело ЛТ, особенно 50-2. Вот на чем всегда будет весело выбегать)
В общем на арте совсем печально. Спасают дело ЛТ, особенно 50-2. Вот на чем всегда будет весело выбегать)
-
Играю третий год, в сентябре будет 3 года. Тож заметил - с каждым обновлением все хуже и хуже. Уж не говорю про каникулы будь они не ладны. Разрабы вконец загубили игру!!!!
- Ustass
Классную игру сделали разрабы бабковыжимателем,ведь без бабок играть почти не реально для тех кто только начинает.Вот и делают невыносимыми условия чтобы все покупали голдовые танки.Но ни разу не кидал туда ни копейки.
Тоже гоняю время от времени... Игруха очень не плохая, но, как всегда, всё губит погоня за прибылью!
Кстати, за прошлый год Варгейминг(разработчик) заработал 200 млн. евро!...
Кстати, за прошлый год Варгейминг(разработчик) заработал 200 млн. евро!...
Ну так, с миру по нитке... Простой прем танк в районе 100-200р стоит, а нормальный от 800 и до 1200. Сам каюсь, купил на по акции на 9е мая СП. Но теперь с серебром проблем нет, да и сам СП довольно забавный танк.заработал 200 млн. евро!...
Да и потратить те-же 100 рублей, чтоб ангар расширить тоже стоит. С 5ю слотами более 2х веток трудо будет прокачать, а так уже будет 6-10 слотов.
Впрочем сам до 9ого мая без доната играл, разок только на акции голды получил до этого и все...
Качайте Су26 и Pz1c. Будут и бабки, и фан. А до них качаться это от силы 2-3 часа.ведь без бабок играть почти не реально для тех кто только начинает
А вообще, если составлять список танков, которые были у меня и мне понравились по уровням, то:
2 - Pz2, T18
3 - Pz1c, Су26, Marder
4 - Hetzer, Су85б
5 - КВ1, Т34, Pz4, BDR1, Т50-2 (лучший танк в игре)
6 - T34-85, КВ1С, ARL44
7 - ИС, Су152, Су100М1, КВ-13 (мой любимый танк)
8 - Т44, ИС3, Су14-2, T26E4, Tiger II, Gw Panther
9 - Т54
Так что советую всем начинающим браться за ветку советских СТ, с нее и на Т50-2, и на тяжи перейти можно.
- iosch
- Модератор
- Контактная информация:
Без всяких вкладываний ячеек в ангаре штук восемь,и серебра навалом.Просто у каждой страны свои слабости и плюсики,так что прокачиваться проблем нет.Другое дело надо и экипаж качать,иначе и мазила,и ездишь,ремонтироваться,тушишь пожары плоховато.Вообще я больше ПТ люблю,хорошая машинка против дураков,главное место где встать выбрать,дичь сама приползет.
Уральская Горнозаводская ст.Н-Тагил
Если ваш поезд разгоняется,не радуйтесь.Возможно вы идете под откос...
Меня зовут Ёжом,а iosch,это я так шифруюсь
Если ваш поезд разгоняется,не радуйтесь.Возможно вы идете под откос...
Меня зовут Ёжом,а iosch,это я так шифруюсь