Здравствуй форум!
- старина_U
Re: Здравствуй форум!
Тут пол-форума исписано, что у меня стоит общаковский сканер А3. Более того, альбом чертежей по ТЭ (формат А3) пересканен именно им. И не только этот альбом... Кое-какие овечьи чертежи...Rost писал(а):...Кто то готов сканировать чертежи ИС? Ни один человек... не обращался ко мне с просьбой предоставить альбом...
Но, тем не менее...
Скажу больше: кое-кто (не буду показывать разными частями тела) прямо указывал, что бы мне альбомов на сканирование не давали.Ни один человек... не обращался ко мне с просьбой...
- И.К.С.
- Контактная информация:
не площадь 420х297 ммmajor klin писал(а):это значит а3?Rost писал(а):410х310 мм
а объем?
Старина , а что вы хотели сканировать и спрашивали у меня альбомы?старина_U писал(а):Тут пол-форума исписано, что у меня стоит общаковский сканер А3
Для тех кто не в курсе :
Альбомы являются моей частной собственностью честно приобретенной . Распоряжаюсь я ей по собственному усмотрению. Обещал лишь ПРЕДОСТАВИТЬ ИХ ДЛЯ СКАНИРОВАНИЯ. Никто с такой просьбой ко мне ДО СИХ ПОР не обратился. Есть безусловно отдельные граждане которым обращаться ко мне бесполезно. но их совсем незначительное количество. Всем же остальным желающим с конкретными предложениями- по любому доступному каналу связи.
- major klin
- Контактная информация:
так какой объем альбома то?
в учетных листах?
в учетных листах?
переходи на ноль!
и это не реклама мегафона
- major klin
- Контактная информация:
распускается альбом или все в твердом переплете?
переходи на ноль!
- major klin
- Контактная информация:
это усложнит дело, но за несколько выходных можно управиться
переходи на ноль!
- Иван Андреев
Странно, очень странно...
Ну-с, господа защитники и заступники, и тут вы не видите ничего такого страшного?
Ваш подзащитный ровным образом ничего не понял и воспринял выпрошеную вами амнистию, как разрешение на хамство.
В тех местах, где я модерю, вот такое, с учетом предистории, карается немедленным пожизненным баном.
Хамам не место в обществе.
Вот это называется, если я правильно разбираюсь в колбасных обрезках, "публичное обсуждение политики модерирования и публичный спор с модератором", причем смешаное с публичным же хамством в их адресRost писал(а):Модераторов же прошу тщательно думать при выписке рецепта казнить нельзя помиловать . Быть судьей это большая ответственность.
Ну-с, господа защитники и заступники, и тут вы не видите ничего такого страшного?
Ваш подзащитный ровным образом ничего не понял и воспринял выпрошеную вами амнистию, как разрешение на хамство.
В тех местах, где я модерю, вот такое, с учетом предистории, карается немедленным пожизненным баном.
Хамам не место в обществе.
Последний раз редактировалось Иван Андреев Сб ноя 24, 2012 3:14 am, всего редактировалось 1 раз.
.
Последний раз редактировалось Юрий Шевчук Пт май 15, 2015 3:16 am, всего редактировалось 1 раз.