Ушел от темы
Re: Ушел от темы
Цвет еще будет доводиться до ума. Катки перед покраской в цвет были окрашены серебрянкой, нужно немного очистить. Но в целом диарама уйдет в таком виде. 11 марта будет 70 лет 10-й гвардейской танковой Уральско-Львовской ордена Октябрьской Революции Краснознамённая орденов Суворова и Кутузова Добровольческой дивизии имени маршала Советского Союза Р. Я. Малиновского.
Все указанные недочеты в угоду условности. Танк должен был быть с "гайкой" завода УВЗ образца 1943 года, но я смог купить только СТЗ образца 1942 года без резинового бандажа. Тоже самое касается и "четверки". По идее должна быть G версия с камуфляжем. Но вопросы окраски это отдельная тема. У меня нет под руками в свободном доступе компрессора. Крашу на работе урывками.
Все указанные недочеты в угоду условности. Танк должен был быть с "гайкой" завода УВЗ образца 1943 года, но я смог купить только СТЗ образца 1942 года без резинового бандажа. Тоже самое касается и "четверки". По идее должна быть G версия с камуфляжем. Но вопросы окраски это отдельная тема. У меня нет под руками в свободном доступе компрессора. Крашу на работе урывками.
VBLO Digital Research.
- iosch
- Модератор
- Контактная информация:
Та ладно,че привязались. Другое дело:УЖАС ТАНКОМАСТЕР добрался до наших рядов.
А по техничке,Женька, танк то видит только на памятнике,когда мимо ездит. Так что простительно.Для первого раза-самое оно.
Меня вот другое веселит. На кой черт танкисты так любовно дуло на тридцатчетверке полируют.
А по техничке,Женька, танк то видит только на памятнике,когда мимо ездит. Так что простительно.Для первого раза-самое оно.
Меня вот другое веселит. На кой черт танкисты так любовно дуло на тридцатчетверке полируют.
Уральская Горнозаводская ст.Н-Тагил
Если ваш поезд разгоняется,не радуйтесь.Возможно вы идете под откос...
Меня зовут Ёжом,а iosch,это я так шифруюсь
Если ваш поезд разгоняется,не радуйтесь.Возможно вы идете под откос...
Меня зовут Ёжом,а iosch,это я так шифруюсь
- BackFi
...ля а на 6-ой фотке не уж-то тётки с голыми ногами под шинелькой на танке-то???
А если серьёзно - похвальная диорамка...
А если серьёзно - похвальная диорамка...