Переезжаю (обживаюсь)
Re: Переезжаю(Обживаюсь)
Ну, вот движок впереди... (неродной, правда)
http://vk.com/pages?oid=-17063707&p=%D0 ... 0%90%D0%97
Что-то незаметно, чтобы у водителя это вызывало сильный дискомфорт
- iosch
- Модератор
- Контактная информация:
Для передних мест-без проблем...Посмотрите сколько места для задних осталось.
Вообще,надоело уж мерятся местами.
Просто у мну был помощник в 90х,такой небольшой шкафчик,2метра в квадрате.До поезда работал водилой,в 2000х обратно ушел.Так вот из всего нашего частного "автопарка",он лестно отзывался о запоре,волге и все... В классическую жучку он влазил,но говорил-тесновато.А самары(передне приводные жучки) он вообще материл,мало того что кресло сдвигал в зад до упора,так еще и голова в наклон,из за характерного скоса кузова.
Паша тоже "хороший" человек.Его-много...В нем русский дух.....
Вообще,надоело уж мерятся местами.
Просто у мну был помощник в 90х,такой небольшой шкафчик,2метра в квадрате.До поезда работал водилой,в 2000х обратно ушел.Так вот из всего нашего частного "автопарка",он лестно отзывался о запоре,волге и все... В классическую жучку он влазил,но говорил-тесновато.А самары(передне приводные жучки) он вообще материл,мало того что кресло сдвигал в зад до упора,так еще и голова в наклон,из за характерного скоса кузова.
Паша тоже "хороший" человек.Его-много...В нем русский дух.....
Уральская Горнозаводская ст.Н-Тагил
Если ваш поезд разгоняется,не радуйтесь.Возможно вы идете под откос...
Меня зовут Ёжом,а iosch,это я так шифруюсь
Если ваш поезд разгоняется,не радуйтесь.Возможно вы идете под откос...
Меня зовут Ёжом,а iosch,это я так шифруюсь
Думаю, ненамного меньше, чем у "оригинала". Просто водитель отодвинулся назад, и, судя по его комплекции, не из-за ног Просто ему такая посадка нравится.iosch писал(а):Для передних мест-без проблем...Посмотрите сколько места для задних осталось.
Был у меня когда-то "ушастый". Для моего роста, думаю, уменьшение салона внизу сантиметров даже на двадцать особо заметно не было бы.
Для высоких же людей, да - это важно.
Кстати:
-
Движок-то можно поменять, хотя на такой уже редкой машине лучше все оставить как есть, законсервировать ее и поставить до лучших времен в гараж. У меня отец в 88-м поставил от восьмерки 1300 кубовый мотор - Запорожец этот клал стрелку, многие гонялись, пытались догнать. Придется делать переходник коробка-двигатель, и с охлаждением мудрить, отец ставил радиатор под передний бампер.Павел Гува писал(а):Олег ,про какие габариты ты говориш ?У меня в лебедянки движок больше стоит
С уважением,
Иван
Иван, а зачем?..имхо,родной низкооборотный двигатель с почти тракторной тягой обеспечивает Зазику те свойства, за которые его и ценят Был у меня в свое время ЗАЗ 968М-сороковка, до сих пор вспоминаю с теплотой. На рыбалку-грибалку по грязи-легко! Днище плоское, никаких карданов и низко висящих редукторов нет, зубастая резина -и машинка идет по грязи,практически на холостых, как колесный пароход по реке... При моем росте 184см дискомфорта не испытывал, в Волге оказалось теснее Единственное, что выносило мозг- бензиновый отопитель, долбался с ним бесконечно, то не разжигается, то коптит, то жрет больше движка... Но ничего, наладил. Так что, Павел, поздравляю! Владей, так сказять, изучай..ivan писал(а):Движок-то можно поменять
да и видно что привод тоже переднийVslav писал(а):Ну, вот движок впереди... (неродной, правда) http://vk.com/pages?oid=-17063707&p=%D0 ... 0%90%D0%97
-
Если генератор исправен и ремень нормально натянут-нет. Но при снятии клеммы есть риск попалить электрику, т.к напряжение значительно возрастает.
- Сергей Т.
При исправном реле-регуляторе - вряд-ли. Просто не нужно поднимать обороты до упора. Да и какая электрика на Запорожце...
У меня руки так и не дошли до него... Есть вариант - делается змеевик (теплообменник) вокруг глушителя, плюс любой небольшой радиатор в кабину. Турбинка насоса включается через термодатчик, либо вручную. Достаточно примитивно, но работает.Diamon55 писал(а):Единственное, что выносило мозг- бензиновый отопитель, долбался с ним бесконечно, то не разжигается, то коптит, то жрет больше движка...
Самый последний тюнинг печки для Запорожца это тэн от тойоты или мерседеса с разборки, генератор хотя бы от инжекторных жигулей. В машине будет жара.
VBLO Digital Research.