Здравствуй форум!
Здравствуй форум!
В закрытой теме http://scaletrainsclub.com/board/viewtopic... 0&start=30
непонимающим хочу пояснить:
такое скромное действие как выкладывание на ютюб НЕКЕМ РАНЕЕ НЕ ВИДАННОЙ ХРОНИКИ паровоза ИС 20-16 стоило усилий нескольких человек и финансовых затрат. Эту хронику нужно было найти в километрах пленок ( путем просмотра глазками сидя в архиве) а затем заказать копию на двд оплатить ее, затем на простом уже редакторе двд перегнать в МП4 и выложить на ютюб в открытый доступ. Если это незначительное деяние не уважается ( не понимается) сообществом ( отдельными гражданами) то я просто пожимаю плечами. дело ваше. Примерно то же касается чертежей ДР1 выложенных в открытый доступ.
по поводу моих обещаний по чертежам. Прошу дать прямые цитаты что я конкретно обещал. Может и забыл чего.
непонимающим хочу пояснить:
такое скромное действие как выкладывание на ютюб НЕКЕМ РАНЕЕ НЕ ВИДАННОЙ ХРОНИКИ паровоза ИС 20-16 стоило усилий нескольких человек и финансовых затрат. Эту хронику нужно было найти в километрах пленок ( путем просмотра глазками сидя в архиве) а затем заказать копию на двд оплатить ее, затем на простом уже редакторе двд перегнать в МП4 и выложить на ютюб в открытый доступ. Если это незначительное деяние не уважается ( не понимается) сообществом ( отдельными гражданами) то я просто пожимаю плечами. дело ваше. Примерно то же касается чертежей ДР1 выложенных в открытый доступ.
по поводу моих обещаний по чертежам. Прошу дать прямые цитаты что я конкретно обещал. Может и забыл чего.
Последний раз редактировалось Rost Сб ноя 24, 2012 2:22 am, всего редактировалось 1 раз.
- И.К.С.
- Контактная информация:
Re: Здравствуй форум!
Rost писал(а):по поводу моих обещаний по чертежам. Прошу дать прямые цитаты
кстати кусок чертежа рамы вагона выкладывался на соседнем форуме http://forum.modelldepo.ru/attachment.p ... 12561518541. Альбомы чертежей ИС20 которые у меня есть я могу предоставить для сканирования.
2. Чертежам 2-3-2К будет дан ПОЛНЫЙ ДОСТУП после производства модели.
, а здесь только капот: http://scaletrainsclub.com/board/viewtopic... 347#p65347
У меня есть чертежи на ИС и Нд ( подлинник). Пару тройку листов сфотать и выложить- не вопрос
И какие именно из обещаний я не сдержал? Кто то готов сканировать чертежи ИС? Ни один человек из громко возмущенных моей деятельностью , не публично не в личке не обращался ко мне с просьбой предоставить альбом или сделать фото чертежей. а те кто обращался всегда получали ответ.
- major klin
- Контактная информация:
а какой формат?Rost писал(а): Кто то готов сканировать чертежи ИС? .
переходи на ноль!
и это не реклама мегафона
- И.К.С.
- Контактная информация:
даже имея сканер размера А4 это не проблема - делается несколько сканов с листа с припуском (наложением) в 2-3 см (это кстати нужно даелать в любом случае даже на А4 формате, что бы убрать искажения по краям) потом склеивается в фотошопе легко, вот мой опыт http://scaletrainsclub.com/board/viewtopic... 8398#p8398Rost писал(а):410х310 мм
проблема найти время на сканирование и склейку.
я бы взялся, но тащить огромный альбом из МСК в Пермь и обратно геморно, будучи в МСК в командировке - не найду столько свободного времени.
- major klin
- Контактная информация:
это значит а3?Rost писал(а):410х310 мм
а объем?
переходи на ноль!
- Doctor
Не очень понятно к чему обращение в личке ежели обещание было ПУБЛИЧНЫМRost писал(а):И какие именно из обещаний я не сдержал? Кто то готов сканировать чертежи ИС? Ни один человек из громко возмущенных моей деятельностью , не публично не в личке не обращался ко мне с просьбой предоставить альбом или сделать фото чертежей. а те кто обращался всегда получали ответ.
Читая эту ветку появляется ощущение дежавю....
Поправьте меня коллеги,ежели ошибусь: в народе сие действо вроде бы называется " крутить попой"....Не?Rost писал(а):Модераторов же прошу тщательно думать..
желающим покакать или непонимающим ..
то же касается чертежей ДР1 выложенных в открытый доступ..
по поводу моих обещаний по чертежам.
Прошу дать прямые цитаты что я конкретно обещал. Может и забыл чего.
А скажите, Шмырштю, для чего это сослагательное наклонение?
Последний раз редактировалось Doctor Пт ноя 23, 2012 9:55 am, всего редактировалось 2 раза.
Carpe diem!