Зацеперы
-
Зацеперы
Думаю что такое, объяснять не стоит. Проезд снаружи поездов
К счастью у нас, в Кузбассе, это не распространено. Интересно услышать мнение тех, кто сталкивался с таким явлением лично?
По сути дела, "зацеперами" можно назвать и составителей поездов, так как они часто едут снаружи поезда, что по определению и есть "зацеп". Но они как-никак ездят только на маневровых составах, движущихся на маленькой скорости. Кроме того, они имеют радиосвязь с локомотивной бригадой и всегда могут сообщить о опасности, чтобы бригада приняла меры(остановилась). Катание на электричках от этого сильно отличается
К счастью у нас, в Кузбассе, это не распространено. Интересно услышать мнение тех, кто сталкивался с таким явлением лично?
По сути дела, "зацеперами" можно назвать и составителей поездов, так как они часто едут снаружи поезда, что по определению и есть "зацеп". Но они как-никак ездят только на маневровых составах, движущихся на маленькой скорости. Кроме того, они имеют радиосвязь с локомотивной бригадой и всегда могут сообщить о опасности, чтобы бригада приняла меры(остановилась). Катание на электричках от этого сильно отличается
- Вадим
Re: Зацеперы
Пусть эти (товарисчи) рискуют жизнью прыгая с обрывов с очень большой высоты в безлюдном месте .
Показывать свою смелость вернее дебилизм подставляя других людей это подло
Насчет составителя это не верное сравнение абсолютно ни чего общего!
СЖД третяя эпоха ну и 5я РЖД Масштаб конечно 1.87 НО
Хе...Федор Киселев писал(а): По сути дела, "зацеперами" можно назвать и составителей поездов, так как они часто едут снаружи поезда, что по определению и есть "зацеп".
Составитель поездов - глаза и уши машиниста! Это, по сути дела, человек официально занимающийся зацепингом и трейнхопом!
-
Как сказать. Проезд на передней кабине электрички - это конечно очень опасно и глупо. Хотя бы потому, что лучше заплатить 20, 30 и т.д. рублей и ехать в вагоне, чем "бесплатно" и снаружи - здоровье ни за какие деньги не купишь.Вадим писал(а):Пусть эти (товарисчи) рискуют жизнью прыгая с обрывов с очень большой высоты в безлюдном месте .
А вот на ветке без пассажирского движения проехать на вагоне с переходной площадкой при необходимости - думаю ничего плохого тут нет Только залезать/слезать на стоянках и в рыжухе
- Вадим
У меня был случай ехал с платформой по перегону
на неё на ходу залезло несколько ребятишек лет 12-14 так как вагон был с хвоста я это не увидел
но усе это увидел один большой и вредный начальник
Мозг мне вынес по полной
А если бы кто нить из пацанов навернулся и насмерть?
Гемору было бы в разы больше
Такой опыт общения с право охранителями у меня есть им пофик что моей вины нету есть пострадавший кто то должен быть наказан
на неё на ходу залезло несколько ребятишек лет 12-14 так как вагон был с хвоста я это не увидел
но усе это увидел один большой и вредный начальник
Мозг мне вынес по полной
А если бы кто нить из пацанов навернулся и насмерть?
Гемору было бы в разы больше
Такой опыт общения с право охранителями у меня есть им пофик что моей вины нету есть пострадавший кто то должен быть наказан
-
А вы причем? Залезли они и залезли, вам что - их останавливаться и сбрасывать? За задавленных же при применении экстренного не садят на зону
Вот интересный ролик http://www.youtube.com/watch?v=IAJTgGF_rdw... Вот это делать никому не советую делать
Вот интересный ролик http://www.youtube.com/watch?v=IAJTgGF_rdw... Вот это делать никому не советую делать
- iosch
- Модератор
- Контактная информация:
Ага Вы это нашему начальству скажите.Кучу нервов точно угробят.Вообще у нас судя по указаниям,что сверху спускают,я вышел на работу,значиться что то нарушил.Маразм-рулит.
Уральская Горнозаводская ст.Н-Тагил
Если ваш поезд разгоняется,не радуйтесь.Возможно вы идете под откос...
Меня зовут Ёжом,а iosch,это я так шифруюсь
Если ваш поезд разгоняется,не радуйтесь.Возможно вы идете под откос...
Меня зовут Ёжом,а iosch,это я так шифруюсь
-
Читая такие размышления, я все больше и больше думаю, зачем я в этом году собрался поступать в техникум на организацию перевозок на промышленном жд транспорте Но нравиться мне железка, куда ж без нее :_)))iosch писал(а):Ага Вы это нашему начальству скажите.Кучу нервов точно угробят.Вообще у нас судя по указаниям,что сверху спускают,я вышел на работу,значиться что то нарушил.Маразм-рулит.
- Вадим
Федор вот тут вы сильно ошибетесь!!!
Судье и Следователю глубоко пофигу что кто то умышленно рискует своим здоровьем то ли от невнимательности то ли от отсутствия мозгов. Еще раз повторюсь есть пострадавший кто то должен за это ответить ( законы у нас такие)
Судье и Следователю глубоко пофигу что кто то умышленно рискует своим здоровьем то ли от невнимательности то ли от отсутствия мозгов. Еще раз повторюсь есть пострадавший кто то должен за это ответить ( законы у нас такие)
-
Интересно-интересно. На человека напали волки. Он пострадавший. Кто же должен за это ответить? Неужели волк?) (судя по вашей логике). Но это невозможно, так как преступление может совершить только человекВадим писал(а):Федор вот тут вы сильно ошибетесь!!!