Макеты США.
Макеты США.
Доброго времени суток.
Темы для глупых вопросов не нашел, поверхностный поиск по темам тоже ничего не дал. Поэтому напишу тут. Хочу сделать макет по тематике США 20-х 30-х гг, собирательный образ Чикаго. Чтобы уместить это в 2 на 3 метра, выбрал ТТ. Так вот, вопрос следующий - не кинете ли вы, господа, мне ссылку на тему относительно производителей и мест для покупки/заказа американских составов, автомобилей, зданий и мелочевки, желательно в этом масштабе? Я понимаю, что попытка вломиться вот так может кому-то показаться не совсем корректной, но за ссылку был бы более, чем благодарен.
P.S - если таковых тем нет, а знатоки имеются, данный вопрос можно обсуждать тут
С уважением, Тимур.
Темы для глупых вопросов не нашел, поверхностный поиск по темам тоже ничего не дал. Поэтому напишу тут. Хочу сделать макет по тематике США 20-х 30-х гг, собирательный образ Чикаго. Чтобы уместить это в 2 на 3 метра, выбрал ТТ. Так вот, вопрос следующий - не кинете ли вы, господа, мне ссылку на тему относительно производителей и мест для покупки/заказа американских составов, автомобилей, зданий и мелочевки, желательно в этом масштабе? Я понимаю, что попытка вломиться вот так может кому-то показаться не совсем корректной, но за ссылку был бы более, чем благодарен.
P.S - если таковых тем нет, а знатоки имеются, данный вопрос можно обсуждать тут
С уважением, Тимур.
Re: Макеты США.
Либо H0 либо N. В TT практически никто не делает америку. Можно на eBay и локальных барахолках поискать что-то из старых производителей (50-60гг), либо делать самому.
VBLO Digital Research.
- S.T.A.L.K.E.R.
Есть у нас на форуме любитель америки в тт, Арсений. Попробуйте с ним связаться.
С уважением, Иван!
- Иван Андреев
Скажем так, может и есть где тематика Штатов в ТТ, но за 13 лет жизни в них, я что то настолько не сильно заметил такого, что вообще не видал. И уж живя последние несколько лет как раз в Чикаговичах тоже не видал - ни ПС, ни домиков чикагских в ТТ.
Н0 - как делать нечего - подвижной состав всех штатовских эпох, домиков тоже можно найти из чего собрать и подогнать.
Н0 - как делать нечего - подвижной состав всех штатовских эпох, домиков тоже можно найти из чего собрать и подогнать.
- Сергей Т.
На дружественном сайте есть подотдел форума, Арсений модерирует....Точно, надо вам с ним скооперироваться. http://www.maketmarket.ru/forum/index.php?board=71.0
Подвижной состав в ТТ проходит регулярно у Олега Баронова из ЛейбЪ Компании, правда, более современный....
Подвижной состав в ТТ проходит регулярно у Олега Баронова из ЛейбЪ Компании, правда, более современный....
- И.К.С.
- Контактная информация:
хотя ТТ изначально американский масштаб, но он скорее мёртв, чем жив и то в основном за счёт европейских моделей. так что если нужны магистральные ветки, смотрите в сторону эНки http://www.modeltrainstuff.com/N-Scale-s/3.htmYorktown писал(а):макет по тематике США 20-х 30-х гг, собирательный образ Чикаго. Чтобы уместить это в 2 на 3 метра, выбрал ТТ.
ну или на узкоколейки тогда на HOn3 или HOn30 там же http://www.modeltrainstuff.com/HOn3-Nar ... s/1951.htm
http://www.modeltrainstuff.com/HOn30-Na ... s/3048.htm
Благодарю за ссылки и инфу. Судя по всему, придется отказаться от небоскребов и перейти на 87-й.
- Иван Андреев
Э-э-э... А какое отношение имеет 87 и небоскребы? Они как в 20 -30-е были, так и сегодня стоят!Yorktown писал(а):Благодарю за ссылки и инфу. Судя по всему, придется отказаться от небоскребов и перейти на 87-й.
Кажинный рабочий день глаза мозолят...