Находка!
- sergey78g
Находка!
Хотите верьте - хотите нет! Утром выносил мусор и сбоку у мусорки стоял компрессор с аэрографом ,одно непонятно , кто выкинул? Причем все почти новое , правда аэр был залит краской и она засохла , кое как иглу вытащил. Промыл все - и ура , все работает! Просто подарок !
- Василий
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Находка!
Пепельница забилась?
In der Grosse Familie nicht der клювом клац-клац!
--------------------------------------------------------------------------
Не натягивайте сову на глобус!
--------------------------------------------------------------------------
Не натягивайте сову на глобус!
-
Сергей, хорошая у тебя помойка))) Можно сказать, червончик сразу товаром нашел. У меня такой же компрессор, вроде за 5,5 покупал лет 6 назад в Черной Речке.
С уважением,
Иван
С уважением,
Иван
- Ustass
Здесь чтобы что-то такое выкинуть нужно на свалку отвезти,а ежели хламу много.то закажи машину для этого и выноси весь хлам на улицу к дому.Так вот сломался полгода назад у тещи телевизор,стоял он все эти полгода в гараже(нигде подходящей свалки не намечалось),а неделю назад неподалеку вынесли люди холодильник кровать и два кресла.Им за то время как стемнело подвезли столько ценного,кстати когда я вез туда телевизор есессно шифруясь типа я еду по делам,там стоял довольно таки крупный компрессор,телевизор и ещё один холодильник.А хозяин дома дежурил во дворике у себя за кустами,чтобы ещё чего не подкинули.А телевизор опять в гараже стоит
- railmodel
- Контактная информация:
Хм, а дать объявление типа: «Есть неисправный телевизор такой-то, неисправность проявляется так-то, кому надо — забирайте даром, самовывоз оттуда-то» — это в европейской стране не практикуется? Может, там для знающего человека возни на полчаса и деталей на 10 евро, а на выходе — работающий телевизор.Ustass писал(а):сломался полгода назад у тещи телевизор, ... а неделю назад неподалеку вынесли люди холодильник, кровать и два кресла.
С мебелью аналогично: ножку подклеить, набивку заменить, обивку перетянуть — вуаля!
Не факт, что эти вещи вообще сломаны. Они просто не нужны.railmodel писал(а):Может, там для знающего человека возни на полчаса и деталей на 10 евро...
- Ершов Эдуард
Подтверждаю. В Швейцарии в "день помойки" я уже многократно разживался отличными вещами, поторые пипл выкидывает просто из-за переезда, отъезда из страны, или покупки нового. Исправных телевизоров с огромными диагоналями, но немодных (неплоских) выкидывают десятки каждый месяц. Про мебель, включая кожаную, и не говорю. Люди здесь приучены потреблять в три горла, покупать, покупать, покупать, гнаться за брендом и за модой - иначе нац.экономика остановится.
Я нашей коммунальной свалкой никогда не брезгую. Одних факсов, сканеров, принтеров разобрал на шестерни и моторы штук 40. И компрессор оттуда же. Правда аэрограф все- таки покупал))).
Я нашей коммунальной свалкой никогда не брезгую. Одних факсов, сканеров, принтеров разобрал на шестерни и моторы штук 40. И компрессор оттуда же. Правда аэрограф все- таки покупал))).
- Ершов Эдуард
а кстати старый телевизор у нас можно и нужно увозить в магазин продавший его. они ОБЯЗАНЫ принять его в утилизацию. Для этого в цену заложен 4% налог на утилизацию. В Германии не так?