Мой модульный макет в H0
Мой модульный макет в H0
Занимаюсь им периодически вот фото горы. Скоро станцию сфоткаю.
Еще раз разместите фотоматериалы с внешнего ресурса типа vkontakte включу readonly навсегда.
Еще раз разместите фотоматериалы с внешнего ресурса типа vkontakte включу readonly навсегда.
- И.К.С.
- Контактная информация:
Re: Мой модульный макет в H0
а в правилах только этоМастеровой + писал(а):Еще раз разместите фотоматериалы с внешнего ресурса типа vkontakte включу readonly навсегда.
как бы ссылка не голая - с текстом да и какой порог "множества" очень интересно а кто у форума партнеры ? списка то нет3.8 - Запрещается множественное размещение "голых" ссылок на один и тот же внешний ресурс, иначе это рассматривается как скрытая реклама (это правило не относится к ссылкам на ресурсы наших партнеров).
может в правилах явно написать запрет "социальные сети" ?
-
- dednichipor
Антон, я думаю Вы не много потеряете если этих фото не увидите.anton_1989 писал(а):А фото посмотреть можно??
- старина_U
В данном случае сий молодой человек истово пытается пиарить свой мелкобизнес. Не читая правила форума.
Именно этим и будем руководствоваться при забанивании. Бо многим уже изрядно поднадоел.
Именно этим и будем руководствоваться при забанивании. Бо многим уже изрядно поднадоел.
Рельеф горы похож,цвет слишком однородный,балласт вообще не видно,как будто рельсы(кстати хорошо покрашены)просто на земле лежат.и было б хорошо камни на траве холма около склона добавте,а то резковато как то склон начинается
А можно ещё фото макета?общий вид хотя бы,а то начало и правдо многообещающее(не щитая склон)
А можно ещё фото макета?общий вид хотя бы,а то начало и правдо многообещающее(не щитая склон)
РЖД и СЖД,3-5 эпоха,масштаб ТТ,НО
''...В день уныния - смирись,
День веселья - верь настанет...''
А.С.Пушкин.
http://www.vk.com/nickolay_kurnosov" onclick="window.open(this.href);return false;
''...В день уныния - смирись,
День веселья - верь настанет...''
А.С.Пушкин.
http://www.vk.com/nickolay_kurnosov" onclick="window.open(this.href);return false;