Паровоз 1-3-1 серии С
- Крок
Re: 1-3-1 Серия С
Внесу и я свою лепту в этот раздел, с доброй памятью о человеке, который подарил всем нам замечательную книгу "Паровозы серии С" - А.С.Никольском.
Предлагаю чертежи общих видов паровоза серии С из: "Альбом детальных чертежей пассажирского паровоза 1-3-1 с пароперегревателем правительственнаго заказа, Часть 1, паровой котел, арматура и гарнитура". Изадание акционерного общества СОРМОВО, 1915 год.
Огромная просьба к форумчанам: альбомы чертежей этого паровоза состоят из трех частей. У меня есть только 1-я и 3-я часть. Может есть у кого то Часть 2? Буду признателен за отклики.
Предлагаю чертежи общих видов паровоза серии С из: "Альбом детальных чертежей пассажирского паровоза 1-3-1 с пароперегревателем правительственнаго заказа, Часть 1, паровой котел, арматура и гарнитура". Изадание акционерного общества СОРМОВО, 1915 год.
Огромная просьба к форумчанам: альбомы чертежей этого паровоза состоят из трех частей. У меня есть только 1-я и 3-я часть. Может есть у кого то Часть 2? Буду признателен за отклики.
-
Спасибо за чертеж!
Тоже немного добавлю. Для тех, кто будет строить модель этого паровоза в масштабе 1:32.
Вот такие колесные пары производят в Англии. На этой фотографии еще нет ведущих пар (еще не напрессованы оси и пальцы).
Ссылка на производителя: http://www.markwoodwheels.co.uk/wheels/scanpruss68.htm
Тоже немного добавлю. Для тех, кто будет строить модель этого паровоза в масштабе 1:32.
Вот такие колесные пары производят в Англии. На этой фотографии еще нет ведущих пар (еще не напрессованы оси и пальцы).
Ссылка на производителя: http://www.markwoodwheels.co.uk/wheels/scanpruss68.htm
-
Ответил в личку.Крок писал(а): Огромная просьба к форумчанам: альбомы чертежей этого паровоза состоят из трех частей. У меня есть только 1-я и 3-я часть. Может есть у кого то Часть 2? Буду признателен за отклики.
-
Набор всех ведущих колес после токарной обработки.Юра_СПб писал(а):Вот такие колесные пары производят в Англии. На этой фотографии еще нет ведущих пар (еще не напрессованы оси и пальцы).
- Gartman
Походу уже строят, к тому же паровую!Юра_СПб писал(а):Для тех, кто будет строить модель этого паровоза в масштабе 1:32
http://www.youtube.com/watch?v=qmZ6-GYEvR4
То Крок. Спасибо за отличный чертеж. Вот бы еще экипаж с машиной глянуть ...
-
Бесценный материал!Крок писал(а):Внесу и я свою лепту в этот раздел..............
Спасибо!
С уважением,
Сергей