Паровозы 0-5-0 серии Э
- Алексий
Re: 0-5-0 серия Эм
буферные только такой попадался -увы -ПБ-24 ( диаметр отражателя 240мм )
52год книга Любить родину
надо в любой позе
в которую она
тебя поставила .
надо в любой позе
в которую она
тебя поставила .
-
Алексий, уже хлеб! Огромное спасибо за помощь!Алексий писал(а):буферные только такой попадался -увы -ПБ-24 ( диаметр отражателя 240мм )
Зы. А что за книга, если не секрет?
-
- Контактная информация:
Ещё детали.
По остальным запрошенным деталям не помогу, увы. Нет их у меня. Но они типовые в общем, может где ещё найдутся. От ПБ буферный тоже не совсем годится, типовой буферный фонарь в задней части имеет другую форму.- Крок
Вот типовой буферный керосиновый фонарь из альбома паровоза Эм 1936 года (уменьшенный формат). Хорошо видны и различные варианты стоек этих фонарей. На листе 319 изображено его крепление к дверке дымовой коробки. Только вот в чем разница крепления керосинового фонаря на переднем и заднем буферном брусе, как говорит железный дорожник, я так и не понял. Это у электрических фонарей по разному выгнута стойка их крепления из-за особенностей расположения на задней стенке тендера и на свободном пространстве переднего буферного бруса! А у керосиновых я что то не встречал таких видоизменений.
-
Железный дорожник, Крок!! Ну, мужики, прямо именины сердца в кондитерской! ) Спасибо.
И - алаверды вам!
И - алаверды вам!