2тэ116 набор для сборки от модель-экспресса
- sannfly
Re: 2тэ116 набор для сборки от модель-экспресса
S.T.A.L.K.E.R. а если не трудно можете сфоткать перила на морде? я как раз их делаю
- S.T.A.L.K.E.R.
Сейчас могу только вот эти фото показать, более детальные, если конечно надо, отсниму вечером.
С уважением, Иван!
- sannfly
Спасибо! То что надо Заметил, что на 2-ой фотке тележка 232-го стоит, отсюда вопрос - вы их переделывали как-то? Как известно они достаточно сильно отличаются от 116-го... Я хочу всю начинку от 232-го ставить, но вот телеги смущают пока
- S.T.A.L.K.E.R.
На счет телег отдельная история. Вообще мечусь меж нескольких вариантов. Можно родные из кита поставить, но уж больно они кривые, хотя я их дорабатывал и некоторые форумчане поддержали мою идею.
Можно доработать боковины от Ревелла, я так сделал на 109.
Можно использовать боковины от Локодетали, но их сейчас днем с огнем не сыщешь, латунные появились, но они дороже. Но есть еще один вариант, наверно буду его использовать. Берется боковина от Локодетали, с нее срезаются все тяги. Потом берется боковина от 232 Роко, и стачивается сверху до тяг, на эту боковину клеится сверху имитация Локодетали. Такой способ придумал Cusco, за что ему отдельный респект!
А теперь слайды....
Можно доработать боковины от Ревелла, я так сделал на 109.
Можно использовать боковины от Локодетали, но их сейчас днем с огнем не сыщешь, латунные появились, но они дороже. Но есть еще один вариант, наверно буду его использовать. Берется боковина от Локодетали, с нее срезаются все тяги. Потом берется боковина от 232 Роко, и стачивается сверху до тяг, на эту боковину клеится сверху имитация Локодетали. Такой способ придумал Cusco, за что ему отдельный респект!
А теперь слайды....
С уважением, Иван!
- sannfly
Как все трудно... у меня на руках есть только телеги от 132/232-го, думаю обойтись ими. Все же мне не столько копийность важна, сколько узнаваемость модели. А попилить в 116-м и так хватает
- S.T.A.L.K.E.R.
Примерка новой рамы.. телеги от 109-го, для создания законченного образа.
К сожалению у телег 232 лесенка отлита за одно с имитацией. В принципе ее можно срезать, но я бы тогда взял имитацию из кита 116-го, и наклеил бы её варианту Cusco на боковины 232.sannfly писал(а):Как все трудно... у меня на руках есть только телеги от 132/232-го, думаю обойтись ими.
С уважением, Иван!
- sannfly
Не очень понимаю, как это будет выглядеть, что срезать, а что оставлять...
А из чего у вас антенна сделана?
А из чего у вас антенна сделана?
- Вовчик188
- Контактная информация:
Я такое даже представить не могу, не то что сделать)Это ж каким маньяком нужно быть..S.T.A.L.K.E.R. писал(а):Берется боковина от Локодетали, с нее срезаются все тяги. Потом берется боковина от 232 Роко, и стачивается сверху до тяг, на эту боковину клеится сверху имитация Локодетали.
С ув.Владимир.
- S.T.A.L.K.E.R.
Попробую объяснить на пальцах)
С боковины кита или Локодетали срезается все лишнее и должно остаться только то, что обведено красным на фото.
А с боковины Роко как раз все, что обведено красным на фото, должно беспощадно срезаться или сточиться на наждачной бумаге.
Потом одно приклеиваем ко второму и вуаля)) у нас красивые боковины и не кривые и не плоские как камбала. А, за антенну, она сделана из нитки от бантика, знаете есть такие, за один конец тянешь и можно всю ленту распустить)
С боковины кита или Локодетали срезается все лишнее и должно остаться только то, что обведено красным на фото.
А с боковины Роко как раз все, что обведено красным на фото, должно беспощадно срезаться или сточиться на наждачной бумаге.
Потом одно приклеиваем ко второму и вуаля)) у нас красивые боковины и не кривые и не плоские как камбала. А, за антенну, она сделана из нитки от бантика, знаете есть такие, за один конец тянешь и можно всю ленту распустить)
С уважением, Иван!
- S.T.A.L.K.E.R.
донорские тележки приехали (фото на мобильный, простите за качество)
С уважением, Иван!