Аватары
Аватары
На форуме я недавно. Может что-то не увидел, что-то пропустил, может это уже когда-то обсуждалось...
Но всё же выскажу своё предложение:
Обязательно заполнять строку аватара ОТКУДА. Заполнять в соответсвии с официальной географией - в плоть до области, если пользователь живет в небольшом городе, поселке и т.д.
Я понимаю, что многие здесь уже давно и знают друг друга, знают кто откуда, но тем неменее это будет удобоно и сразу снимается куча вопросов: "А Вы откуда?", "А где можно посмотреть?" и т. д.
Обязательно заполнять строку аватара ОТКУДА. Заполнять в соответсвии с официальной географией - в плоть до области, если пользователь живет в небольшом городе, поселке и т.д.
Я понимаю, что многие здесь уже давно и знают друг друга, знают кто откуда, но тем неменее это будет удобоно и сразу снимается куча вопросов: "А Вы откуда?", "А где можно посмотреть?" и т. д.
- старина_U
Re: Аватары
На ваше усмотрение.АндрейW писал(а):...Обязательно заполнять строку аватара ОТКУДА. Заполнять в соответсвии с официальной географией - в плоть до области, если пользователь живет в небольшом городе, поселке и т.д.
...
- S.T.A.L.K.E.R.
Я серьёзно, а Вы всё в шутку!S.T.A.L.K.E.R. писал(а):Некоторые тут инкогнито!)))) Может от властей скрываются)
Я вот не знаю где находится Лангепас, может в Прибалтике, может в Мурманской обл., а может Вы просто от РЖД скрываетесь за отвинченные гайки?
- S.T.A.L.K.E.R.
Естественно скрываюсь, только за что не скажу))
А вы не мудрствуйте лукаво, наберите Лангепас в гугле.....
А вы не мудрствуйте лукаво, наберите Лангепас в гугле.....
С уважением, Иван!
- Иван Андреев
А кто, когда и какой целью поручил Вам поставить это вопрос здесь?! И кому Вы должны сообщить результат?АндрейW писал(а):На форуме я недавно. Может что-то не увидел, что-то пропустил, может это уже когда-то обсуждалось...
- S.T.A.L.K.E.R.
Ну и соответственно ЗАО Москва - очень узкое понятие, сразу понятно где это, даже можете свой почтовый адрес не назвать))
С уважением, Иван!
Мне вообще в принципе без разницы, ЗАО, СВАО или предместья Зеленограда.
VBLO Digital Research.
-
Согласен с челом который поднял эту тему,в обязаловку надо указывать свое гео и топокрафическое расположение А остальное ,Будь ты хоть Х-й Веревкин
- Василий
- Модератор
- Контактная информация:
Смысл обязаловки? И самое главное главное как проверить? IP дает лишь приблизительный результат, да и то могут быть варианты. Я, например, с работы свечусь исключительно по Московскому IP, вот такая у нас локалка
Если очень интересно, всегда можно спросить откуда тот или иной участник.
Если очень интересно, всегда можно спросить откуда тот или иной участник.
In der Grosse Familie nicht der клювом клац-клац!
--------------------------------------------------------------------------
Не натягивайте сову на глобус!
--------------------------------------------------------------------------
Не натягивайте сову на глобус!