Я - холостой!!!!!!!!!
Re: Я - холостой!!!!!!!!!
фига се!Леха писал(а):дальний дом пятиэтажный - я в нем живу. Окна моей квартиры выходят и на запад - горы, и на восток - точка фотосъёмки данного кадра. Вот в таких условиях я и прозебаю...
отличный вид на бэкграунд к макету!
- iosch
- Модератор
- Контактная информация:
У меня даже фотографировать ужасно-прекрасный вид на заводские трубы,вяло,но верно коптящие разноцветным дымом,и это со всех 4 сторон.
Уральская Горнозаводская ст.Н-Тагил
Если ваш поезд разгоняется,не радуйтесь.Возможно вы идете под откос...
Меня зовут Ёжом,а iosch,это я так шифруюсь
Если ваш поезд разгоняется,не радуйтесь.Возможно вы идете под откос...
Меня зовут Ёжом,а iosch,это я так шифруюсь
- Василий
- Модератор
- Контактная информация:
Юр, я 10 лет смотрел на Рязанку в Москве И почти 6 на ул. Кирочную в Питере, между двумя высокими домами И теперь мне уже ничего не страшностарина_U писал(а):Это ты ещё не смотрел на Костромской, или Ярославский проспект в 1,5 полосы... )))))))))
(это на Удельной... )
In der Grosse Familie nicht der клювом клац-клац!
--------------------------------------------------------------------------
Не натягивайте сову на глобус!
--------------------------------------------------------------------------
Не натягивайте сову на глобус!
-
- Контактная информация:
Леха, у тебя замечательный вид! У меня например из окон видна только стена соседнего дома , правда летом ее скрывает листва деревьев и на балконе вполне уютно и пивка попить приятно в хорошей компании.
- И.К.С.
- Контактная информация:
труба с котельной, интернат, тополя, Камское море и ... моя работа , красной стрелкой здание на горизонте, на первой фотке только часть панорамы. а на второй фотке наоборот вид с работы на дом опять же маленькая часть панорамы.LexaS писал(а):Леха, у тебя замечательный вид! У меня например из окон видна только...
- И.К.С.
- Контактная информация:
много меньше Саша, чем ты каждый день в МСК по карте прямая всего 5 км. на рейсовом автобусе 15-20 минут, из двери в дверь 30-40 минут.Александр FM писал(а):ну и виды у вас! сколько ж ты пилишь до этой самой работы?
-
- Контактная информация:
Выехал сегодня в 06.30 местного на разбор полётов своих к начальству - было темно. Вдоль трассы по обоим сторонам вид ельника, усыпанного снегом, производил такое ностальгическое настроение по зиме, что очень хотелось этот пейзаж сфотографировать и оставить на память - всё таки сегодня начало ноября , а вид ельника - середина февраля !. Думал, что сделаю фотографии на обратном пути - но возвращался опять по темноте .......
Но всё таки сегодня праздник!!!!!!!!!!!! Всех поздравляю с днём Великой Октябрьской Социалистической Революции!!!!!!!!! Ура, товарищи! Ура-аааааааааа!!!!
Но всё таки сегодня праздник!!!!!!!!!!!! Всех поздравляю с днём Великой Октябрьской Социалистической Революции!!!!!!!!! Ура, товарищи! Ура-аааааааааа!!!!
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить
-
- Контактная информация:
Хоть меня и не приняли в Комсомол из за моего непристойного поведения ( но я храню устав!!!) - я за Власть Советов!Леха писал(а):Всех поздравляю с днём Великой Октябрьской Социалистической Революции!!!!!!!!
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить