Хочу загрунтовать и покрасмть тепловоз ЧМЭ3. Как?!
- Artur from Riga
Хочу загрунтовать и покрасмть тепловоз ЧМЭ3. Как?!
Здравствуйте! Я давно здесь не появлялся, потому, что учёбы было ооочень много. Времени ни на что нехватало... На этой неделе смогу почаще появляться, вроде как работы стало меньше...
Итак, хотелось бы спросить совет. Как красить кузов, который не как Машка, без всяких там углов и стенок (незнаю как правильно сказать) а ЧМЭ3 с кабиной которая не цельна с кузовом. Там идет стенка с передним окном. И это вызывает сложность в покраске. Как вы думаете, следует ли в этом случае изпользовать малярную ленту?
Итак, хотелось бы спросить совет. Как красить кузов, который не как Машка, без всяких там углов и стенок (незнаю как правильно сказать) а ЧМЭ3 с кабиной которая не цельна с кузовом. Там идет стенка с передним окном. И это вызывает сложность в покраске. Как вы думаете, следует ли в этом случае изпользовать малярную ленту?
- iosch
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Хочу загрунтовать и покрасмть тепловоз ЧМЭ3. Как?!
Если окна не вынимаются,то лучше использовать.Есть еще составы типа Колор стоп,продаются в модельных магазинах,хороший и клей БФ продается в Аптеке.Разводится с каплей чернил для авторучки,намазывается ,сутки сохнет,после покраски снимается тонкой пленкой,стекла не мутнеют.
Уральская Горнозаводская ст.Н-Тагил
Если ваш поезд разгоняется,не радуйтесь.Возможно вы идете под откос...
Меня зовут Ёжом,а iosch,это я так шифруюсь
Если ваш поезд разгоняется,не радуйтесь.Возможно вы идете под откос...
Меня зовут Ёжом,а iosch,это я так шифруюсь
- Artur from Riga
Да! Я совсем про эту дрянь забыл! Можно и клей пва использовать... Но лучше ветражи будут. Продаются по отдельности и в комплекте разных цветов. Спасибо! Вот телеги красить не боюсь. а кузов-страшно. Мало ли залью краской мельчайшие элементы? Буду практиковатся. А окон у меня нету. Даже крыши нет. Все вырезаю из жести.
-
- Контактная информация:
Во-во! Кошки - вытерпят всё!Artur from Riga писал(а):Буду практиковатся.
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить