Раменское - 2013
- sergey78g
Re: Раменское - 2013
Deutsche_Reichsbahn не в обиду будет Вам сказано: был у нас в клубе один организатор ,ходили в клуб ходили , и только организовывали , как только он ушел из клуба началось строительство, вот как год его не видно! И все организовалось как то!
Кто хочет работать - тот работает!
- Алексий
я что-то не понял -и это за ПЯТЬ лет типа не узнать кто все это тянет в Раменском ......Особенно если учесть , что во время выставки за макетом есть ребята ,которые лично знают их и типа спросить было в лом ? Кто реально хотел из посетителей ВСЕГДА ПОДХОДИЛИ И ЗАДАВАЛИ ВОПРОСЫ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ -ну ответ естественно зависил от глубины интелектуальной основы вопроса ......... Наверное вы и на выставке не бывали , да кругом враги и подполье ...........Почему человек ВПЕРВЫЕ ПРИЕХАВШИЙ НА ВЫСТАВКУ СМОГ ВСЕ УЗНАТЬ И ДАЖЕ ПОЗНАКОМИТСЯ , а вы типа прокаженный ? Человек этот даже интернета не имел в те годы и близко , да и из ЖД тусовки никогда никого не знал ............Просто не было у вас желания -вот и весь сказ .................
Любить родину
надо в любой позе
в которую она
тебя поставила .
надо в любой позе
в которую она
тебя поставила .
- dednichipor
-
Абсолютно согласен. И ко мне не один человек подходил с такими же вопросами и по организации и по моделизму. Я не знаю не одного участника который бы послал интересующегоАлексий писал(а):я что-то не понял -и это за ПЯТЬ лет типа не узнать кто все это тянет в Раменском ......Особенно если учесть , что во время выставки за макетом есть ребята ,которые лично знают их и типа спросить было в лом ? Кто реально хотел из посетителей ВСЕГДА ПОДХОДИЛИ И ЗАДАВАЛИ ВОПРОСЫ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ -ну ответ естественно зависил от глубины интелектуальной основы вопроса ......... Наверное вы и на выставке не бывали , да кругом враги и подполье ...........Почему человек ВПЕРВЫЕ ПРИЕХАВШИЙ НА ВЫСТАВКУ СМОГ ВСЕ УЗНАТЬ И ДАЖЕ ПОЗНАКОМИТСЯ , а вы типа прокаженный ? Человек этот даже интернета не имел в те годы и близко , да и из ЖД тусовки никогда никого не знал ............Просто не было у вас желания -вот и весь сказ .................
-
А почему бы и нет? "Куй железо не отходя от кассы"Deutsche_Reichsbahn писал(а):Вы хотите это прямо здесь обсудить?Константин И писал(а):Вы сей час все это к чему? Предлагаите свои услуги в организации дела?
- И.К.С.
- Контактная информация:
твой макет по большому счету, кроме тебя никому не нужен. его же никто не видел.
http://scaletrainsclub.com/board/viewtopic... 482#p82482
ЗЫ в выставках участвовал, отчеты выкладывал. и чё?
да что ты говоришь, уже год назад насоветовал Георгичу всякой Хъ :Deutsche_Reichsbahn писал(а):А как можно даже советом помочь организаторам если они скрываются ...
Ну для маленького клуба, не проводящего выставки, странно, что Вы взяли еще кого-то. а на счет информационного оповещения на взрослых конференциях первый информационный циркуляр обычно появляется не за 10 дней и даже не за месяц, а где-то за полгода. И это на таких мероприятиях, где ничего тяжелее доклада приносить то с собой не надо. А на форум то со своими экспонатами ехать надо!sergey78g писал(а):Deutsche_Reichsbahn не в обиду будет Вам сказано: был у нас в клубе один организатор ,ходили в клуб ходили , и только организовывали , как только он ушел из клуба началось строительство, вот как год его не видно! И все организовалось как то!
А с этого момента, что то изменилось?шмырштю писал(а):твой макет по большому счету, кроме тебя никому не нужен. его же никто не видел.да что ты говоришь, уже год назад насоветовал Георгичу всякой Хъ :Deutsche_Reichsbahn писал(а):А как можно даже советом помочь организаторам если они скрываются ...
А мой макет видят ежедневно. Мой канал на ютьюбе просматривают около 50 раз за день и что самое интересное преимущественно из Германии)))
Последний раз редактировалось Deutsche_Reichsbahn Вт янв 08, 2013 10:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Алексий
сравнив корову с вертоплетом пришли к выводу -корова летает быстрее
Любить родину
надо в любой позе
в которую она
тебя поставила .
надо в любой позе
в которую она
тебя поставила .
-
На счет подготовки к форуму: Сразу же после Раменского идет подготовка к Ростову. А после Ростова идет подготовка к Раменскому. Это из журнала Локотранс видно хорошо. Я уже не говорю о любителях и моделистах. Они это все знают хорошо. К сожелению не все могут поучавствовать, но по информации все осведомлены. А вот по поводу (что самое интересное преимущественно из Германии)))[/quote]) Жаль, что Вы не привлекательны любителями из России.Deutsche_Reichsbahn писал(а):Ну для маленького клуба, не проводящего выставки, странно, что Вы взяли еще кого-то. а на счет информационного оповещения на взрослых конференциях первый информационный циркуляр обычно появляется не за 10 дней и даже не за месяц, а где-то за полгода. И это на таких мероприятиях, где ничего тяжелее доклада приносить то с собой не надо. А на форум то со своими экспонатами ехать надо!sergey78g писал(а):Deutsche_Reichsbahn не в обиду будет Вам сказано: был у нас в клубе один организатор ,ходили в клуб ходили , и только организовывали , как только он ушел из клуба началось строительство, вот как год его не видно! И все организовалось как то!
А с этого момента, что то изменилось?шмырштю писал(а):твой макет по большому счету, кроме тебя никому не нужен. его же никто не видел.да что ты говоришь, уже год назад насоветовал Георгичу всякой Хъ :Deutsche_Reichsbahn писал(а):А как можно даже советом помочь организаторам если они скрываются ...
А мой макет видят ежедневно. Мой канал на ютьюбе просматривают около 50 раз за день и что самое интересное преимущественно из Германии)))
-