Помогите со светодиодами!
- старина_U
Re: Помогите со светодиодами!
Неее...Rolf писал(а):...Тиллиговский стрелочный электропривод. В нём уже встроены контакты работающие в зависимости от положения стрелки. Хочешь подключай индикацию. Хочешь светофор.
Эти робяты лёгких путей не ищут...
Только цена у него - больше 600 руб. А их на макете больше 15Ничего нет проще в этом случае. Тиллиговский стрелочный электропривод.
Тиллиговские привода стоят 300-350 р. Я на пиковские стрелки ставил привода Тиллиг. Достаточно бюджетно.immolatus писал(а):Только цена у него - больше 600 руб. А их на макете больше 15Ничего нет проще в этом случае. Тиллиговский стрелочный электропривод.
http://www.modelldepo.ru/index.php?skla ... ,%20%CD%CE
- старина_U
Что бы не терялся, ставьте привод под макет. Он так тоже работает. Даже перевёрнутый.
Знаю и сам вижу это. Только теперь что бы их спрятать, придётся дербанить макет. Пока он готов на 15%. Чуть позже посмотрю. Может закажу подмакетные привода РЕСО. Они тоже в районе 300 р стоят.
Если соленоиды, то крайне не советую.Rolf писал(а):Может закажу подмакетные привода РЕСО. Они тоже в районе 300 р стоят.
VBLO Digital Research.
Они самые. Электромагнитные. Пока как то сервоприводы не потянуть. Есть более нужные вещи. А дальше посмотрим.Onegin писал(а):Если соленоиды, то крайне не советую.Rolf писал(а):Может закажу подмакетные привода РЕСО. Они тоже в районе 300 р стоят.
Сервы по 80 рублей в среднем. Можно и по 60 взять, но доставку никто не отменял. А соленоиды я все равно не советую.Rolf писал(а):Они самые. Электромагнитные. Пока как то сервоприводы не потянуть. Есть более нужные вещи. А дальше посмотрим.
VBLO Digital Research.