Doctor - с ДР!!!!!
- Zuzzuk
Re: AlexK, Doctor с днем рождения
С Днём Рождения, дорогие коллеги!
От всей души желаю вам творческих, профессиональных, личных успехов и крепкого здоровья!
От всей души желаю вам творческих, профессиональных, личных успехов и крепкого здоровья!
- Manchteyn-tm
- Контактная информация:
Поздравляю с Праздником !!!
Успехов и хорошего настроения !!!
Успехов и хорошего настроения !!!
"Бороться и искать, найти и не сдаваться"
-
Мои очередные поздравления! Успехов, здоровья и воплощения всех задуманных планов!
-
С днём рождения мужчины! Здоровья! Хорошего настроения и возможности(про желание-не знаю)-купить
М62....1:1!
М62....1:1!
Коллеги, друзья! Спасибо большое! Отдельное спасибо Эдуарду Ершову за бесценные фотоматериалы прямо ко дню рождения, я и мечтать о таком репортаже не мог.
От М62 я, пожалуй, воздержусь, а вот ТЭМ2 - эт можно ... 35 лет назад на Ленинградском вокзале я посидел на правом кресле - ощущения незабываемые!
Doctor'у - особые поздравления, как редкому в наше время человеку с руками. Здоровья, остальное купим !
От М62 я, пожалуй, воздержусь, а вот ТЭМ2 - эт можно ... 35 лет назад на Ленинградском вокзале я посидел на правом кресле - ощущения незабываемые!
Doctor'у - особые поздравления, как редкому в наше время человеку с руками. Здоровья, остальное купим !
Последний раз редактировалось AlexK Пт апр 05, 2013 9:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Последний раз редактировалось Юрий Шевчук Вт май 12, 2015 12:03 am, всего редактировалось 1 раз.