Обсуждение темы "Мой первый макет."
Re: Обсуждение темы "Мой первый макет."
Всем привет! Doctor_MB, у Вас классный макет! Вы молодец! Я вот только только начинаю свою коллекцию(масштаб 1:87), хочется узнать где Вы ухватили АС1а?
- Doctor_MB
- Контактная информация:
Это не проблема. Для РФ это можно сделать здесь:andrey писал(а):Всем привет! Doctor_MB, у Вас классный макет! Вы молодец! Я вот только только начинаю свою коллекцию(масштаб 1:87), хочется узнать где Вы ухватили АС1а?
http://www.modelldepo.ru/index.php?skla ... E%E4%EE%EC
- Михаил
- Откуда: город-герой Хошиминск. Беларусь.Центр Европы и оплот демократии с человеческим лицом.
To Doctor_MB.Догрузите АС-ке ведущую ось и все будет в порядке.Если Seamen имел ввиду ту АС1, которая "летала" на Политехе-2008, то это моя. а она реально догружена для взятия подъемов.
Советская и немецкая классика II-IV эпохи
Эгоист-алкоголик (один из пятерых) по версии И.Козлова.
Эгоист-алкоголик (один из пятерых) по версии И.Козлова.
Миш, нет, мы гоняли в Ростове резиноходнуюМихаил писал(а):Если Seamen имел ввиду ту АС1, которая "летала" на Политехе-2008, то это моя. а она реально догружена для взятия подъемов.
Спасибо за тему! Она очень интересная и познавательная!
Сам я тоже планирую сделать что-то вроде макета, если получится, размером где-то 2х1 м. Хорошо, что сразу не бросился его делать, а сначала сделать кухню жене
Читаю всю доступную информацию по макетам и потихоньку учусь и планирую.
Скачал прогу с piko.de и в ней рисую...
Сейчас озадачился крутизной подъемов... понял, что придется немного переделать проект.
Также интересную книгу скачал по ссылке из этой темы. Изучаю.
Фотки и видео просто замечательные! Я уже на работе всем показал
Хотелось бы, чтобы в итоге получилось что-нибудь, что не стыдно показать. Тем более что в я совсем ничего не знаю в организации жд... транспорта, хотя и проезжал в детстве по 13000 км в год...
Еще раз спасибо и дальнейших творческих успехов!
Сам я тоже планирую сделать что-то вроде макета, если получится, размером где-то 2х1 м. Хорошо, что сразу не бросился его делать, а сначала сделать кухню жене
Читаю всю доступную информацию по макетам и потихоньку учусь и планирую.
Скачал прогу с piko.de и в ней рисую...
Сейчас озадачился крутизной подъемов... понял, что придется немного переделать проект.
Также интересную книгу скачал по ссылке из этой темы. Изучаю.
Фотки и видео просто замечательные! Я уже на работе всем показал
Хотелось бы, чтобы в итоге получилось что-нибудь, что не стыдно показать. Тем более что в я совсем ничего не знаю в организации жд... транспорта, хотя и проезжал в детстве по 13000 км в год...
Еще раз спасибо и дальнейших творческих успехов!
Класа. Все сделано как надо---> с доволъно болшое терпение, денги, много детайли , идей и труд. Оченъ Понравился етот Макет. Спасибо. Поздравляю ВАС за старание. Въй зделали превозходно..........
- Doctor_MB
- Контактная информация:
Спасибо за оценку ....спустя год, глядя на свою работу критически, вижу очень много ошибок. Кое что удалось исправить, но если бы сегодня начинал строить,то все делал по другому. В частности стрелки полностью надо отказываться от стрелок производства Piko - очень они глючные,на первом уровне из 8 штук, постоянно подвисают три,и причину глюка найти так и не удалось. 10 раз сработаю нормально,на следующие два/три переключения обязательно не сработают. Такая не стабильность в работе просто бесит.....gts.best писал(а):Класа. Все сделано как надо---> с доволъно болшое терпение, денги, много детайли , идей и труд. Оченъ Понравился етот Макет. Спасибо. Поздравляю ВАС за старание. Въй зделали превозходно..........
Из последних доработок (фото поэтапно показаны),был добавлен еще один стрелочный узел,пару месяцев обратно.
Новые видеоролики, с тестовыми покатушками - здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=VTcMzVPuE64
http://www.youtube.com/watch?v=xdPDUTkBitg
http://www.youtube.com/watch?v=jJGG5-mI48Y
....на сегодня, полностью избавился от немецкого ПС и полностью перешел на бывший СССР, периода 1945-1980 годов.
- И.К.С.
- Контактная информация:
Поздравляю Игорь с плагиатом дурной пример заразителен надо было патентовать вид полочкиDoctor_MB писал(а):Процесс подготовки полки-на фото. Длинна рельсы -флекс PIKO G940 + одна короткая 62 мм. Основание -стекло. Короб - полированный плексиглас. download/file.php?id=813&mode=view
http://www.molotok.ru/show_item.php?ite ... 33#gallery
-
- Контактная информация:
да... Игорь!!!! Ты пролетел!!!!
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить
Последний раз редактировалось Александр FM Сб май 16, 2009 11:14 pm, всего редактировалось 1 раз.