Самодельный флокатор
- S.T.A.L.K.E.R.
Re: Самодельный флокатор
Сфотографируйте свое творение, лучше один раз увидеть...
С уважением, Иван!
-
вспомните физику в школе.Натираем эбонитовую палочку или стеклянную куском шерстянной ткани и вот вам флокатор.
- Doctor
Это вам лучше в тему "поржать"... Очень смешно,а главное познавательно!Bruno Banani писал(а):вспомните физику в школе.Натираем эбонитовую палочку или стеклянную куском шерстянной ткани и вот вам флокатор.
А что еще можно натирать!?
Вспомнился анек про жидкую женщину для космонавтов...
Carpe diem!
[/size]Мне нужен флокатор и не хочу тратить на него деньги,но самому сделать я не волоку в этой всей электронике.Посоветуйте пожалуйста альтернативные решения и ещё вопрос:- Можно-ли в этом деле использовать Инверторную электросварку ? ? ?
- Doctor
Может украсть?uroven33 писал(а):Мне нужен флокатор и не хочу тратить на него деньги,но самому сделать я не волоку в этой всей электронике.
Посоветуйте пожалуйста альтернативные решения ..
НетМожно-ли в этом деле использовать Инверторную электросварку ? ? ?
Carpe diem!
сможете написать список запчастей или схему для того чтобы собрать флокатор самому
- Doctor
А эту тему форума вы изучили(али),или только лишь задекларировали свое желание на последней страничке?uroven33 писал(а):сможете написать список запчастей или схему для того чтобы собрать флокатор самому
Carpe diem!
Есть кто живой тут ещё? Помощь нужна мне. Есть старый телек, с присоски идёт искра сантиметра 2-3, можно его полностью использовать как флокатор чтоб ничего не делать? или мож умножитель поставить? Умножителей у меня куча разных есть....
А куда там 25 кВ еще умножать-то? Покупаете в магазе для электриков резиновый коврик, резиновые сапоги и резиновые перчатки, сертифицированные на высокое напряжение - и упэрэд! Иначе - опасно для жизни. Ток там не маленький может получиться.Борода писал(а):Есть кто живой тут ещё? Помощь нужна мне. Есть старый телек, с присоски идёт искра сантиметра 2-3, можно его полностью использовать как флокатор чтоб ничего не делать? или мож умножитель поставить? Умножителей у меня куча разных есть....
Если есть желание, чтоб от умножителя телека Вас шарахнуло как следует, то можно использовать