5-вагоная рефрежераторная секция БМЗ
- iosch
- Модератор
- Контактная информация:
Re: 5-вагоная рефрежераторная секция БМЗ
И переделывают их в ужасных количествах Сейчас действующую секцию тяжелее найти-одни термоса.Видел я в Тихорецке этот процесс переделки,все выкидывается,остается только кузов с термоизоляцией.
Уральская Горнозаводская ст.Н-Тагил
Если ваш поезд разгоняется,не радуйтесь.Возможно вы идете под откос...
Меня зовут Ёжом,а iosch,это я так шифруюсь
Если ваш поезд разгоняется,не радуйтесь.Возможно вы идете под откос...
Меня зовут Ёжом,а iosch,это я так шифруюсь
- Сергей Т.
МОЖД 08.04.2013 Вся пятерка, боковой вид. Правда, солнца маловато было, пришлось осветлить....
Вертушка вдобавок...
Странный вагон на Белокаменной можд. Это крайний, таких 16 штук в ряд. Номер почтовый, по виду реф, но зеленый и с двумя тамбурными дверями...
- Сергей Т.
Если перейти по мостику на другую сторону, там есть некая контора за серьезной колючкой - вот там этих вагонов немеряно. Сам обратил внимание, когда заезжал со стороны Сокольников.
Эта некая контора - база ЦБ. Там стоят их спецвагоны, но на базе ЦМВ, а не рефов.
Кстати тут в теме выше был очень похожий вагон, только г/п 35т, тогда как у этих 25т.
Кстати тут в теме выше был очень похожий вагон, только г/п 35т, тогда как у этих 25т.
- Сергей Т.
А-аа, понятно. Я-то издалека смотрел. Как колючку увидел в таком количестве, все любопытство куда-то сразу пропало...
МОЖД 01.05.2013 Вертушки. Довольно часто попадается пятьдесят девятая. Вся секция, правда кривенько получилось... Еще вертушка.
МОЖД 01.05.2013 Вертушки. Довольно часто попадается пятьдесят девятая. Вся секция, правда кривенько получилось... Еще вертушка.