2ТЭ10У в процессе, НО
- Владимир
- Контактная информация:
Re: 2ТЭ10У в процессе, НО
Вопрос: это модель сделана под определенную ходовку, если да то под какую?
Или она делалась под чертежи, а обмоторивание - личная проблема владельца?
какие-то мысли по ходовке?
(лично меня чистый стенд не интересует)
- S.T.A.L.K.E.R.
Ходовка, как у 116-го Гусева, предусмотрена от 232 Роко.
С уважением, Иван!
В начале темы выкладывал фото, как сидит мотор от РокоЛюськи в раме. Необходимо только укоротить карданы. В принципе с обмоториванием проблем никаких.Владимир писал(а):Вопрос: это модель сделана под определенную ходовку, если да то под какую?
Когда для своих покатушек обмоторивал тройник 3ТЭ10У, это заняло буквально минут 15. Вот свет от Люськи не подойдет, необходимо будет самим что-то придумывать.
downlo ... &mode=view
С уважением, Дмитрий
А поподробнее? С чем сравнивали?MYSHA писал(а):Что мне кажется что крыша не от ТЭ10У.
С уважением, Дмитрий
Дмитрий,из прежних замечаний что-нибудь поправили?Хотелось бы фотки отливки корпуса со всех сторон.
С уважением.Илья
Электрички я катаю дома
https://avtobush.wixsite.com/budem123
https://www.youtube.com/watch?v=vyEbReypdnc" onclick="window.open(this.href);return false;
Электрички я катаю дома
https://avtobush.wixsite.com/budem123
https://www.youtube.com/watch?v=vyEbReypdnc" onclick="window.open(this.href);return false;
Список последних исправлений:Илья писал(а):Дмитрий,из прежних замечаний что-нибудь поправили?Хотелось бы фотки отливки корпуса со всех сторон.
1) крышевое оборудование (подшпаклевано, подрихтовано)
2) проемы лобовых стекол и стекол кабины машиниста
3) переработана рама, с посадочными местами под диоды. Задние БФ выполнены вместе с рамой (для жесткости конструкции).
4) топливный бак отдельной деталью, но не из 2х половинок как было ранее
5) комплект дополнен кол.парами
6) исправлена кабина машиниста (уменьшены зазоры между стенкой и кузовом)
С уважением, Дмитрий
-
[quote]Все те, кто каким-либо образом заинтересовался моделью, ПРЕДУПРЕЖДАЮ! Вы не увидите здесь модель уровня хай-тек. Это чистый хэнд-мэйд, собранный юнцом-любителем. Посему Выбор за Вами.
Неправда. Держал КИТ в руках и считаю, что качество аналогично 116 Гусева и превосходит 10М от МХО. А количество мелких деталей и травленки превосходит обе упомянутые модели.
Неправда. Держал КИТ в руках и считаю, что качество аналогично 116 Гусева и превосходит 10М от МХО. А количество мелких деталей и травленки превосходит обе упомянутые модели.
Начал собирать еще один вариант. Окраску попробовал скопировать с известного заводского фото 2ТЭ10У-0010.
Фото немного, т.к. модель джет установки мелочей, декалей. Так же будет установлен свет. Позже будет отчет.
Фото немного, т.к. модель джет установки мелочей, декалей. Так же будет установлен свет. Позже будет отчет.
С уважением, Дмитрий
Немного информации. В первую очередь для тех кто уже приобрел киты модели 2ТЭ10У.
Проблема отсутствия декалей и надписей в комплекте давно сидела в голове. Совместно с коллегами из Харькова эту проблему мы решили. Публикую предварительный эскиз комплекта декалей для локомотива.
Декали будут включены в стоимость кита. Те клиенты, которые уже получили свои заказа, просьба написать мне на е-мейл с пометкой "декали для 2ТЭ10У". Все нюансы будут обговорены индивидуально.
Проблема отсутствия декалей и надписей в комплекте давно сидела в голове. Совместно с коллегами из Харькова эту проблему мы решили. Публикую предварительный эскиз комплекта декалей для локомотива.
Декали будут включены в стоимость кита. Те клиенты, которые уже получили свои заказа, просьба написать мне на е-мейл с пометкой "декали для 2ТЭ10У". Все нюансы будут обговорены индивидуально.
С уважением, Дмитрий