Индикация состояния на пульте цифрового макета
- Zuzzuk
Re: Индикация состояния на пульте цифрового макета
Да, элегантностью данное решение не блещет - согласен.antobel писал(а):Т.е. ещё одну шину аналогичную по сути S88 но не имеющую зависимостей от существующего стандарта? БРЕД!...Но, как понимаешь, для такой простой функции хотелось бы получить простое утсройство, которое не требует ни S88, ни понимания команд DCC - просто чтение состояния входа и отображение его на светодиоды, только в многовходовом исполнении, чтобы на рассыпухе не городить.
Спасибо за ответы - понемногу вытанцовывается в голове, что абсолютно новое устройство - это ридер S88, также будет модифицированный светофорный декодер на 8 стрелок, где каждое состояние стрелки - отдельный светик. А вот что будет для светофоров? почему там сдвоенный модуль также? Ведь у светофоров головы могут работать независимо в отличие от остряков стрелки.
- antobel
- Контактная информация:
Да всё потому же - дабы сэкономить на разъёмах и месте - пульты то разной компактности народ делает...
S88 ридер на 16 парных выходов развёл - 35*90мм получилсь: Вот от 35мм ширины и дальше плясать буду
S88 ридер на 16 парных выходов развёл - 35*90мм получилсь: Вот от 35мм ширины и дальше плясать буду
- Zuzzuk
ЗдОрово! Антон, а я правильно понимаю, что парные квадратные площадки перед выходами - это для токоограничивающих резисторов (это я к тому же моему вопросу про "светящиеся панели")?antobel писал(а):...S88 ридер на 16 парных выходов развёл - 35*90мм получилсь:...
- Zuzzuk
Уррааа! Спасибо, Антон! А то ограничение в один светик на канал было как-то сосвем жёстко.antobel писал(а):Да, до 20ма\выход (5в)
С уважением, Любитель светящихся панелей.
- antobel
- Контактная информация:
Развёл плату для аксессуарных дублей... 35*80мм
16 светодиодов ток до 50ма. Сейчас вызревает концепция софта, где настройка будет идти
через СV, так что плата заменит как 8 стрелок так и 2 светофорных ОРА чисто программно.
Проект близок к стадии заказа печаток на завод, причём платы будем делать неспешно - 7-9 недель,
чтобы вышло подешевле, а к тому времени я софт добью...
16 светодиодов ток до 50ма. Сейчас вызревает концепция софта, где настройка будет идти
через СV, так что плата заменит как 8 стрелок так и 2 светофорных ОРА чисто программно.
Проект близок к стадии заказа печаток на завод, причём платы будем делать неспешно - 7-9 недель,
чтобы вышло подешевле, а к тому времени я софт добью...
-
- Контактная информация:
Антон! С блок-схемой вообще все понятно стало. Идея правильная, мне даже добавить нечего.
- antobel
- Контактная информация:
Платки сопряжения и для DCC и для S88 получились 45*35мм
Плата стабилизатора 35*78 из остатка размеров в матрице
Последний раз редактировалось antobel Чт авг 08, 2013 12:19 am, всего редактировалось 2 раза.
- antobel
- Контактная информация:
Матрицу печаток сформировал...
Проект стартуем, не спеша, с готовностью осенью.
Цены и условия в личку по запросу.
Проект стартуем, не спеша, с готовностью осенью.
Цены и условия в личку по запросу.